Инфинити Опубликовано 29 Июня, 2021 в 10:51 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2021 в 10:51 Только что, slon430 сказал: Эсть.)) Мну интересна, как онолитикой можно меня вычислить, если аватарка-никнейм-мыло уникальны и взяты чисто под этот форум? Ты не поверишь. 57 минут назад, Максим0 сказал: Вместе с Якиным? Могу с тобой??? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2021 в 12:12 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2021 в 12:12 1 час назад, slon430 сказал: как онолитикой можно меня вычислить, если аватарка-никнейм-мыло уникальны и взяты чисто под этот форум? Вот свиткуй-проинсулин-метформин, как не меняет погонялы, его всё равно все узнаЮт. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Июня, 2021 в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2021 в 12:13 Только что, mirs сказал: Вот свиткуй-проинсулин-метформин, как не меняет погонялы, его всё равно все узнаЮт. И броварский чумачечий также Их в дверь, они в окно... Кстати эта тема с первой пропажи Ятчеха и началась))) Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Июня, 2021 в 08:17 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 08:17 (изменено) 29.06.2021 в 12:50, slon430 сказал: интересна, как онолитикой можно меня вычислить 1) если Ваш компутер работает на Bиндовсах, то он постоянно мониторит работающие процессы и "докладывает" об этом в мелкомягкий центр как только получает выход в сеть. причем (как бы мелкомягкие ни клянулись что никакой личной инфы не собирают) вместе с докладом о работающем софте к ним попадает и содержание переменных типа инваёрмэнт, кукиcoв и всяких кэшей, откуда при желании может быть выкачано множество информации о том, с чем Вы работаете. 2) любое обращение к сервисам Гугла означает первым делом сбор всей доступной инфы о том кто обращался. раньше чем делать что либо по Вашему запросу, Гугл выкачивает из компа его идентификационные данные и попутно все что плохо лежит - кукисы, инваёрмэнт, кэш...и закладывает в свою базу данных. в итоге Гугл поддерживает таблицу, где к Вашему компутеру присвоены все ИП адреса, с которых Вы выходили в сеть, все "ники" и пароли которые Вы когда либо использовали в сервисах Гугла (мэйл, ютюб) и полная история всех Ваших поисков. а если не позаботились "навести порядок" перед обращением к Гуглу, то он узнает (и запомнит!) и о Ваших делах с другими... 3) за тем "кто вы такой и чем вы интересуетесь" вслед за гуглом начали лавинообразно следить буквально все. заметьте, что щас почти каждая страница в сети раньше чем начать выполнять Ваш запрос, требует каких-то "согласий"...и это не случайно... Изменено 30 Июня, 2021 в 11:46 пользователем stearan Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Июня, 2021 в 15:03 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 15:03 6 часов назад, stearan сказал: 1) если Ваш компутер работает на Bиндовсах, то он постоянно мониторит работающие процессы и "докладывает" об этом в мелкомягкий центр как только получает выход в сеть. причем (как бы мелкомягкие ни клянулись что никакой личной инфы не собирают) вместе с докладом о работающем софте к ним попадает и содержание переменных типа инваёрмэнт, кукиcoв и всяких кэшей, откуда при желании может быть выкачано множество информации о том, с чем Вы работаете. 2) любое обращение к сервисам Гугла означает первым делом сбор всей доступной инфы о том кто обращался. раньше чем делать что либо по Вашему запросу, Гугл выкачивает из компа его идентификационные данные и попутно все что плохо лежит - кукисы, инваёрмэнт, кэш...и закладывает в свою базу данных. в итоге Гугл поддерживает таблицу, где к Вашему компутеру присвоены все ИП адреса, с которых Вы выходили в сеть, все "ники" и пароли которые Вы когда либо использовали в сервисах Гугла (мэйл, ютюб) и полная история всех Ваших поисков. а если не позаботились "навести порядок" перед обращением к Гуглу, то он узнает (и запомнит!) и о Ваших делах с другими... 3) за тем "кто вы такой и чем вы интересуетесь" вслед за гуглом начали лавинообразно следить буквально все. заметьте, что щас почти каждая страница в сети раньше чем начать выполнять Ваш запрос, требует каких-то "согласий"...и это не случайно... Оно все так. За исключением вопроса ,кому я голодранец нужен ,и чего ради аж целый Гугл будет меня мониторить ?) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июня, 2021 в 15:14 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 15:14 6 минут назад, slon430 сказал: чего ради аж целый Гугл будет меня мониторить ? любая информация будь, то чих или пук переведется в бабло и еще многократно будет продаваться. это эра водолея. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 30 Июня, 2021 в 15:18 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 15:18 (изменено) 4 минуты назад, бродяга_ сказал: любая информация будь, то чих или пук переведется в бабло и еще многократно будет продаваться. это эра водолея. Ну ежели гугл сподобится монетизировать мои чихи и пуки , то я в доле буду рад сотрудничеству. А покуда , мои куда более осмысленные телодвижения продаются на работе на общих основаниях согласно рыночным принципам. У нас видимо пока еще эра коня пашущего. Изменено 30 Июня, 2021 в 15:19 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июня, 2021 в 16:06 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 16:06 55 минут назад, бродяга_ сказал: это эра водолея. Есть мнение, очень узкого круга лиц, что наступает эра водолея.. Этот узкий круг лиц может верить в свою космогонию внутри своих молельных домов. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июня, 2021 в 19:11 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 19:11 3 часа назад, mirs сказал: узкий круг лиц на сколько узкий? статистикой владеешь? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Июня, 2021 в 19:54 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2021 в 19:54 55 минут назад, бродяга_ сказал: на сколько узкий? статистикой владеешь? Ни РПЦ ни ватикан - не входят. Остальные мировые религии - тоже. Эти верующие в европейскую астрологию - даже не имеют собственного названия. Будем считать меньше 0.1% населения верят в деление на 2000 летние эпохи Рыб и Водолея. Лично я, как слегка образованный, ну просто в курсе, что есть такие верующие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения