Nemo_78 Опубликовано 1 Июля, 2021 в 13:47 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 13:47 6 минут назад, slon430 сказал: Я то вижу что это глюк системы... Супруга поверила??? Да она ж у Вас просто ангел во плоти... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Июля, 2021 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 13:52 Только что, Nemo_78 сказал: Супруга поверила??? Да она ж у Вас просто ангел во плоти... Делать выводы на основании одной косвенной улики глупо. Подозрения рождаются в комплексе. А в комплексе я чист как младенец.)) Бабы по ночам не звонят, в помаде и женских духах домой не прихожу, у друга по ночам не ночую, чужие лифчики в бардачке не валяются. Это я блять ангел... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Июля, 2021 в 14:32 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 14:32 36 минут назад, slon430 сказал: Делать выводы на основании одной косвенной улики глупо. Если это её мысли, то она у Вас ещё и умный ангел. 37 минут назад, slon430 сказал: Это я блять ангел... Тогда у вас ангельский союз! Поздравляю и отчасти даже немного завидую. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Июля, 2021 в 15:06 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 15:06 30 минут назад, Nemo_78 сказал: Если это её мысли, то она у Вас ещё и умный ангел. Я понятия не имею какие у кого мысли. Лично я бы думал так. Если я не слышу особых претензий - возможно что по той же причине. 32 минуты назад, Nemo_78 сказал: Тогда у вас ангельский союз! Должно же хоть в чем то быть хорошо. И так все вокруг через жопу.)) 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Июля, 2021 в 16:41 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 16:41 1 час назад, slon430 сказал: Я понятия не имею какие у кого мысли. Лично я бы думал так. Если я не слышу особых претензий - возможно что по той же причине. Должно же хоть в чем то быть хорошо. И так все вокруг через жопу.)) Чтобы всё перестало погружаться в жопу, нужно применить китайский рецепт - коррупционеров утяжелять на 9 грамм. Чтобы всё наладилось, народу надо спросить за бойню в Белом Доме, вернуть себе власть и вспомнить действующую по Закону до сих пор конституцию целиком написанную из обсуждённых в широких слоях народных предложений - Брежневскую, а не путинскую, в которой только элементы народных предложений, в самом фундаменте которой неустранимые противозаконности. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Июля, 2021 в 16:53 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 16:53 21 минуту назад, Максим0 сказал: вернуть себе власть и вспомнить действующую по Закону до сих пор конституцию целиком написанную из обсуждённых в широких слоях народных предложений - Брежневскую Вы не жили при Брежневе... Вы не понимаете о чём мечтаете. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Июля, 2021 в 18:26 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 18:26 1 час назад, mirs сказал: Вы не жили при Брежневе... Вы не понимаете о чём мечтаете. Мне родители рассказывали про Брежневские времена, дедушка с бабушкой дополнили их рассказы и добавили про Сталинские и хрущёвские времена. По совокупности рассказов СССР был в зените в период 1977-1981. Я знаю что при Брежневе было воровство, рабство и алкоголизм, всё это есть и нынче, но добавилась наркомания и воровство стало ВОРОВСТВОМ. И родиной ныне торгуют в беспрецедентных объёмах. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2021 в 23:32 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2021 в 23:32 10 часов назад, dmr сказал: А где там это видно? В настройках телефона, как где? 9 часов назад, slon430 сказал: Делать выводы на основании одной косвенной улики глупо. Подозрения рождаются в комплексе. А в комплексе я чист как младенец.)) Бабы по ночам не звонят, в помаде и женских духах домой не прихожу, у друга по ночам не ночую, чужие лифчики в бардачке не валяются. Это я блять ангел... Крылья за спиной еще не режутся???? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июля, 2021 в 01:51 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 01:51 7 часов назад, Максим0 сказал: Мне родители рассказывали про Брежневские времена, дедушка с бабушкой дополнили их рассказы и добавили про Сталинские и хрущёвские времена. По совокупности рассказов СССР был в зените в период 1977-1981. Я знаю что при Брежневе было воровство, рабство и алкоголизм, всё это есть и нынче, но добавилась наркомания и воровство стало ВОРОВСТВОМ. И родиной ныне торгуют в беспрецедентных объёмах. Секрет крушения СССР: Брежнев правил не один, а в составе тройки Брежнев-Подгорный-Косыгин. Пока эта троица работала слаженно, СССР поднимался в зенит, но стоило ей развалится, как выяснилось что Брежнев в одиночку не справляется с управлением страной. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июля, 2021 в 03:15 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 03:15 1 час назад, Максим0 сказал: Секрет крушения СССР: Вы картинки простенькие в состоянии воспринимать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения