Nil admirari Опубликовано 12 Июня, 2018 в 21:18 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 21:18 Все забыли. Давно не пишет Тот Самый Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 12 Июня, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2018 в 21:38 Я конечно не mycump, но иногда... -------------------------------------------------------------------------------- Но Ятчех же объявился, может и mycump появится таки Вы систематически перевираете ник mypucm. А он и так непростой. То, что набран латиницей - это ещё полбеды. Попробовал перевести его транслит-онлайном в кириллицу, программа выдала мйпусм. Запускаю транслитерацию этого мйпусма в обратную сторону. В итоге получается mypusm, то есть, турист конкретно пропал, вместо него остался туризм как идейное течение... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Июня, 2018 в 02:38 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 02:38 Кстати да, не фига правильно не могу ни написать, ни произнести этот никнейм. И я так и не понял, где и когда, и за что его туристом обозвали Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Июня, 2018 в 02:40 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 02:40 Все забыли. Давно не пишет Тот Самый Он попрощался. Обещал прислать кого-то из соседнего пантеона. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:18 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 11:18 Да "пропавших" реально много, просто мы не обращаем внимание. Вот, например tixmir тоже не появляется на форуме ажно с 28 января. А он знатно по органике народ консультировал. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:32 Куда пропал mypucm? Все мы ... смертные и когда-то куда-то скроемся из глаз... Одни модераторы вечные... Я конечно не mycump, но иногда... ... Будем травить: Я родился, чтоб умереть, Посмотрев на жизнь с упреком, И однажды встретив смерть, Навсегда смириться с роком. Она ждет, она ищет меня… Терпеливо всего обдирая, Словно липку, день от дня, Наблюдая, как жизнь моя тает. Вот уж взгляд серьезный её, На себе я ощущаю, Выбор пал, и что было моё, В костяных руках обретаю… https://www.stihi.ru/2001/05/14-173 Он попрощался. Обещал прислать кого-то из соседнего пантеона. Он прислал антиТуриста и они аннигилировали. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:39 Мы его теряем.. В жёлтой жаркой Африке, В центральной её части, Как-то вдруг вне графика Случилося несчастье.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Июня, 2018 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 17:33 Все мы ... смертные и когда-то куда-то скроемся из глаз... Одни модераторы вечные...Будем травить: Я родился, чтоб умереть, Посмотрев на жизнь с упреком, И однажды встретив смерть, Навсегда смириться с роком. Она ждет, она ищет меня… Терпеливо всего обдирая, Словно липку, день от дня, Наблюдая, как жизнь моя тает. Вот уж взгляд серьезный её, На себе я ощущаю, Выбор пал, и что было моё, В костяных руках обретаю…https://www.stihi.ru/2001/05/14-173 . ____Сердце в кровь---- И все же грустно мне-когда УХОДЯТ люди, Пусть понимаю неизбежность бытия Хоть знаю точно, что когда то все там будем И не люблю унынья и нытья Но грущу не о тех,не о тех кто УХОДИТ А о тех, кто остался жить в грусти тоске. И о тех ,утешенья,кто себе не находит И вопросом немым бьется пульс на виске. А грусть течет,словно вода сквозь пальцы Нам не понять-и не унять ее Бог справедлив,но мы ломаем пальцы И сердце в кровь царапаем свое. Но чужой не поймет,безысходной той боли Вы стоите в сторонке-обсуждая дела За участие ваше, спасибо вам что ли Но какая нелегкая вас принесла Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Июня, 2018 в 18:29 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 18:29 Все забыли. Давно не пишет Тот Самый А может он маскируется? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 18:52 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 18:52 ____Сердце в кровь----... принесла Не дочитал. ( японское одностишие в кач.ответа ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения