бродяга_ Опубликовано 25 Июля, 2018 в 16:23 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 16:23 что бы не было рецидива бородавки выжигал солнечными лучами через увеличительное стекло, корни у них глубоко вростаются в тело. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 25 Июля, 2018 в 16:38 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2018 в 16:38 (изменено) А мне бородавки на кистях мешали работать, и я выводил их жидким азотом в кожвендиспансере , туда всех направляли, если це не онкология, и даже справку для посещения бассейна я там брал. А ещё некоторые бородавки иногда исчезали сами так же внезапно, как и появлялись. Изменено 25 Июля, 2018 в 16:40 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:30 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:30 (изменено) В 24.07.2018 в 21:17, yatcheh сказал: Только и всего. Развели тут гидролиз - хренолиз - охуёлиз... Да вы, родной мой, поэт. Это ж какая рифма красивая и объёмная... в трёх словах уместили опровержение двух стр. бестолкового флуда . Талантище!... Изменено 26 Июля, 2018 в 09:34 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:08 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:08 22 часа назад, Юрий Загрий сказал: бородавка - это не моё тело, поэтому могу себе позволить. Читай внимательно, конц., значит 98% Для ускорения процесса выжигания инородных тел, осмелюсь предложить использовать олеум. Можно также добавлять 36-40% перекись водорода в конц. серную или прям в олеум, чтобы уголь не оставался от бородавки. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:29 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:29 9 минут назад, GeK63RUS сказал: Для ускорения процесса выжигания инородных тел, осмелюсь предложить использовать олеум. Можно также добавлять 36-40% перекись водорода в конц. серную или прям в олеум, чтобы уголь не оставался от бородавки. Зачем такой экстрим? Раствор "пираньи", являющийся смесью серки с пероксидом в. мясо растворяет. Весьма опасная смесь в неумелых руках. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:48 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:48 А ляпис чё, кожу жгёт? Наверно, как минимум, в очень больших количествах. Сколько имел коричневые пятна,никогда не жгло, жгло только когда раствор с кислотой. Да и на коже он восстанавливается крайне медленно - заебёсся ждать, если по простому. Он от ультрафиолетого излучения восстанавливается на коже только быстро. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:09 Наверное от персональной чувствительности зависит. Я сильное жжение прочувствовал Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 12:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 12:13 Нитратом серебра можно сводимые и исчезающие картинки рисовать на теле. тату на пару недель, типа. Ссылка на комментарий
GeK63RUS Опубликовано 27 Июля, 2018 в 07:07 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2018 в 07:07 20 часов назад, Монстр сказал: Зачем такой экстрим? Раствор "пираньи", являющийся смесью серки с пероксидом в. мясо растворяет. Весьма опасная смесь в неумелых руках. Согласен, что опасно, потому это было шуткой. Касаемо видео - сосиска, конечно не мясо. Мясо бы долго растворялось из-за своей текстуры. Кстати, прикольный эксперимент можно было бы сделать. Как говорится от химиков в бизнес (криминал): взять равное количество разных растворителей плоти ("пиранья", плавиковая кислота, фтор- или хлорсульфоновая кислота, крепкий раствор КОН, олеум, различные кислоты с положительно заряженным хлором и т.п.) и одновременно в каждый положить по кусочку свинины с косточкой. После выбрать победителя. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 27 Июля, 2018 в 13:23 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2018 в 13:23 Кстати, минерализация биоматериала смесью концентрированной серной кислоты и пергидроля - давно известный, хотя и реже (чем с другими кислотами+окислителями) применяемый способ. Да хоть здесь - http://www.xumuk.ru/toxicchem/131.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти