Иван1978 Опубликовано 11 Октября, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 10:20 я как-то в Москве в метро с сумкой спортивной попался менту, и было у меня там во флаконе стеклянном на 13 кубиков порошок белый-перекись ацетона. Он сразу увидел этот бутылек, спрашивает что такое. Я ему говорю - кислота паяльная. Прокатило. В метро с реактивами лучше не ходить. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Октября, 2018 в 12:01 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 12:01 1 час назад, Иван1978 сказал: Я ему говорю - кислота паяльная. Прокатило. плохой мент, нюх у него слабый, не учуял звезды на погоны. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Октября, 2018 в 18:32 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 18:32 6 часов назад, бродяга_ сказал: плохой мент, нюх у него слабый, не учуял звезды на погоны. В Питере у нас в метро тоже в значительной мере защита от дурака вся эта проверка. Даже если зовут проверить рентгеном, можно прикинуться шлангом и спокойно пройти, хватать будут крайне редко. Да и смогут ли они найти на своем аппарате хоть ту же ТА? 8 часов назад, Иван1978 сказал: я как-то в Москве в метро с сумкой спортивной попался менту, и было у меня там во флаконе стеклянном на 13 кубиков порошок белый-перекись ацетона. Он сразу увидел этот бутылек, спрашивает что такое. Я ему говорю - кислота паяльная. Прокатило. В метро с реактивами лучше не ходить. 13 кубиков ТА - нехило, не боялся что бахнет? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Октября, 2018 в 18:59 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 18:59 23 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Да и смогут ли они найти на своем аппарате хоть ту же ТА? 23 минуты назад, Ленивый Химик сказал: не боялся что бахнет? тут вопрос психологии. вычислить страх или быть спокойным с киской в сумке. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Октября, 2018 в 20:12 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2018 в 20:12 38 минут назад, бродяга_ сказал: тут вопрос психологии. вычислить страх или быть спокойным с киской в сумке. Насколько я заметил, они вылавливают именно тех, кто нервничает. Так что полный дурак может и пройдет, которому вообще на все наплевать Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Октября, 2018 в 03:43 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 03:43 17 часов назад, Иван1978 сказал: на 13 кубиков порошок белый-перекись ацетона. Блин, как можно с таким в метро. Ладно на себя плевать. Но там же людей море 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 12 Октября, 2018 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 10:27 В 11.10.2018 в 16:07, the_Rion сказал: Можно наружную стенку пробить, в нее вывести. Но будет в глаза бросаться. Можно наверное спутниковой тарелкой замаскировать в принципе. Зачем такие излишества) Тут в этом доме у всех вентиляция своя приточная или ПВУ. В 11.10.2018 в 16:07, the_Rion сказал: Стекло надо нормальное и шлифы хорошие, тогда реактор пропускать аммиак или там хлор не будет. У меня во всяком случае не пропускает. Да вытяжной шкаф всё решает) В 11.10.2018 в 16:07, the_Rion сказал: А так, обычно если хобби химия то значит или наркоман или паленкой барыжишь. Или скоро весь дом потравишь. Да нет в принципе, тут отношение нормальное к этому) В 11.10.2018 в 16:07, the_Rion сказал: Хотя может и можно в квартире мак например выращивать и там же папаверин варить из него. Не понял))) Что такое папаверин?) Догадываюсь но на всякий случай искать в гугле не буду))))) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:07 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:07 4 часа назад, Milinkas сказал: Не понял))) Что такое папаверин?) Догадываюсь но на всякий случай искать в гугле не буду))))) Это лекарство, которое надо дать папе, чтобы он тебе поверил 11 час назад, dmr сказал: Блин, как можно с таким в метро. Ладно на себя плевать. Но там же людей море Особенно если в час пик. Что вообще за человек, этот Иван1978? Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:40 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 15:40 5 часов назад, Milinkas сказал: Да вытяжной шкаф всё решает) Я шкаф себе решил не делать, взамен откачиваю газы из реактора в склянку Дрекселя и нейтрализую. Но у меня шлифы хорошие. Элик в стаканах в помещении также не парю. 5 часов назад, Milinkas сказал: Не понял))) Что такое папаверин?) Догадываюсь но на всякий случай искать в гугле не буду))))) Не, это не героин, это фармакология, хотя тоже опиат, но при этом также и не кодеин. Вообще это производное изохинолина, анестетик, но може быть в качестве седативного. Папаверин должен в аптеках продаваться, емнип. Небось по рецепту. Хотя как ни странно, но мак на латыни будет - Papáver. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 20:57 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 20:57 В 02.10.2018 в 17:50, Milinkas сказал: Я имею в виду, в плане, никаких нормативных актов по этому поводу нет? Просто лаборатория не в плане что у меня две тумбочки стоит с содой и солью, а нормальная лаборатория. Просто возможности позволяют. Вредных выбросов, нет, никому не мешаю) Легко, в любой лабе должна быть вытяжка. В коммуналке её можно выводить в окно, а в частном доме в трубу в крыше например! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти