mirs Опубликовано 31 Января, 2019 в 13:02 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 13:02 (изменено) В 30.01.2019 в 15:57, Сквозняк сказал: Это большая ошибка. один. 3 часа назад, Сквозняк сказал: Это большая ошибка. два. Изменено 31 Января, 2019 в 13:06 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 05:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 05:59 16 часов назад, mirs сказал: А что-то сделать и продать хотя бы в России? Если вопрос ко мне, то только белок наловить (могу их ещё покрасить). Если к Навальному и его движению, то сейчас они представляют альтернативное правительство России, проводят много надзорной работы. Ты предлагаешь им белок ловить? Мирс, а что ты скажешь про предложение Коренева мирно бороться с режимом? Как ты это понимаешь? Можно в приложении именно к Венесуэле. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 06:24 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 06:24 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:09 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:38 (изменено) 3 часа назад, Сквозняк сказал: Если к Навальному и его движению, то сейчас они представляют альтернативное правительство России, проводят много надзорной работы. Ты предлагаешь им белок ловить? Надеюсь это шутка такая? Навальный - альтернативное правительство? И хотя я в принципе к Навальному отношусь достаточно ровно. Разумеется, все попытки киселевско-соловьевских пропагандистов навешать ему звание "агента Госдепа" - являются не более чем чушью для хомячков и прочих лохов. И, наверное, все его изыскания собственности, доходов и пр. у властьимущих - дело достаточно благое при должном направлении. Тем не менее он все равно - Унылое Гавно, уж не обижайтесь Изменено 1 Февраля, 2019 в 09:24 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:56 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 07:56 (изменено) 2 часа назад, Сквозняк сказал: а что ты скажешь про предложение Коренева мирно бороться с режимом? Как ты это понимаешь? Я и так мирно борюсь с режимом. Режим хочет поставить всех за прилавок, а я делаю железки на продажу внутрь страны и наружу. Ваш Навальный, если уж так крут, мог бы создать вокруг себя альтернативную экономику страны не привязанную к нефти и газу. Но увы.. Унылое Говно и никчемная биомасса вокруг него такое не могут. Отнять и поделить. Дежавю. Перечитать Гумилёва что-ли, посмотреть вокруг, а наблюдается ли пассионарный подъем в России прямо сейчас? Изменено 1 Февраля, 2019 в 08:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 09:12 Не, ну ведь и, как его там, опять надо в гугл лезть - Гуайдо, он тоже Унылым гавном был, но перерос же или нет? А вообще юрысты они все такие, это корпоративное, как химики - тормоза. 1 час назад, mirs сказал: Я и так мирно борюсь с режимом. Режим хочет поставить всех за прилавок, а я делаю железки на продажу внутрь страны и наружу. Главное, что хочет режим это быть несменяемым. Бороться с режимом значит бороться за его смену (я это имел ввести). До определённого момента можно вести с режимом переписку (стадия Унылого говно), потом бумага и чернила заканчиваются, дальше что? Где скачок от производства железок к новому политическому режиму? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 10:04 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 10:04 (изменено) 1 час назад, Сквозняк сказал: Где скачок от производства к новому политическому режиму? Принцип сотой обезьяны. Остальные тоже начнут железки, стекляшки или печеньки. Нынешние пассионарии повзрослеют и встанут за прилавки. Детям нынешней элиты родители раздадут портфели. Изменено 1 Февраля, 2019 в 10:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 10:07 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 10:07 50 минут назад, Сквозняк сказал: но перерос же или нет . Не могли бы Вы уточнить, с Вашей точки зрения именно "признание" Госдепом произвело такой резкий апгрейд данного персонажа из стадии "невесёлого отхода жизнедеятельности"? Или его личные не слишком успешные заигрывания с венесуэльской армией. Что он, вообще, такое это Guaido, если вынести за скобки Мнучина, бывшего рук-ля разведуправления и других представителей "большого северного брата"? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 10:15 8 минут назад, mirs сказал: Зачем? У вас вообще нет никакого конструктива, только разрушение. Иностранным НКО, на гранты которых Анальный мутит воду, конструктив не нужен, только разрушение. А Сквозняка в темную используют, чтобы таскал каштаны из огня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти