Metilen Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:45 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Станет..в параллельной вселенной))) Это прогноз. не мой. плюс минус 1 год Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:17 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:17 1 час назад, Metilen сказал: Нет. Владик станет столицей России. там кремля нет. не солидно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:18 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:18 Только что, Чyдо сказал: там кремля нет. не солидно Сгинь в сгущенку, юдище...))) Я тебя реально сдам Нилу Адмирари))) Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:21 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:21 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Сгинь в сгущенку, юдище...))) Я тебя реально сдам Нилу Адмирари))) почему в будущей степени? и как на перерегистрацию это повлияет? у них нет механизма забанить мня полностью. они забанить могут только всю калининград обл. Изменено 11 Февраля, 2019 в 10:28 пользователем Чyдо Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:32 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:32 1 час назад, Инфинити сказал: Сгинь в сгущенку, юдище...))) Я тебя реально сдам Нилу Адмирари))) А вы не реагируйте на его выпады, дождитесь когда он запостит что-либо несовместимое с правилами форума или УК - и жмите на жалобу. А то реагируете, заводитесь, а разгоревшись можете сами запостить достойного бани... оно вам надо? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:37 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:37 18 минут назад, Чyдо сказал: почему в будущей степени?... . Действительно, почему? Будущим в русском языке (в контексте цитаты) может быть только время, а степень должна быть превосходной... Ссылка на комментарий
Чyдо Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:55 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:55 6 минут назад, Максим0 сказал: А вы не реагируйте на его выпады, дождитесь когда он запостит что-либо несовместимое с правилами форума или УК - и жмите на жалобу. А то реагируете, заводитесь, а разгоревшись можете сами запостить достойного бани... оно вам надо? у тя сознание типичного милиционера - есть какой-то. якобы. закон. которому ты рад стараться служить. есть нетипичные милиционеры - одних называют оборотнями. других уважают за то. что они служат совести. а не маммоне. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:05 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:05 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Какие урожаи? У нас не климат!!;! Чо вы сравниваете Кубань и нас? У нас дожди по полгода льют, мы скоро жабры вырастим и начнем квакать! Говорят, во Владивостоке выпадает в среднем 840 мм осадков в год, в Твери - 654, в Рязани - 575. Разница небольшая, зато какой повод обойтись без постоянной поливки! И это я не говорю про расчудесные условия для получения мёда, и вкусовые качества дальневосточного липового мёда. Такого вкусного чисто липового мёда, на мой взгляд, нет ни в одном другом регионе. У меня знакомая рассказывала, что и в Магадане в теплице помидоры растут. А ещё, если бы у нас были крабы по цене говядины, я бы их ел каждый день, а наши цены на них брешь пробивают в семейном бюджете. Изменено 11 Февраля, 2019 в 11:11 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:19 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:19 57 минут назад, Чyдо сказал: там кремля нет. не солидно У кетайцев купить можно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:20 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 11:20 13 минуты назад, Митя сказал: Говорят, во Владивостоке выпадает в среднем 840 мм осадков в год, в Твери - 654, в Рязани - 575. Разница небольшая, зато какой повод обойтись без постоянной поливки! И это я не говорю про расчудесные условия для получения мёда, и вкусовые качества дальневосточного липового мёда. Такого вкусного чисто липового мёда, на мой взгляд, нет ни в одном другом регионе. У меня знакомая рассказывала, что и в Магадане в теплице помидоры растут. А ещё, если бы у нас были крабы по цене говядины, я бы их ел каждый день, а наши цены на них брешь пробивают в семейном бюджете. Здесь на дачах нет централизованного водопровода, как у вас на Западе))) Дождевую воду собирают в бочки, и ей поливают... Каждый день крабов есть нельзя, зачешетесь)) белка много вредно употреблять, можно и отравиться... 49 минут назад, Максим0 сказал: А вы не реагируйте на его выпады, дождитесь когда он запостит что-либо несовместимое с правилами форума или УК - и жмите на жалобу. А то реагируете, заводитесь, а разгоревшись можете сами запостить достойного бани... оно вам надо? Да я уже припасла патронов...хватит разрядить полную обойму))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти