Вадим Вергун Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:44 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:44 Только что, Монстр сказал: Это твои надуманные фобии. Стражи порядка, прямо, в засаде в кустах сидят напротив твоего подъезда с рациями и в комуфляже, и ждут когда ты с подъезда со сраной баночкой хлорида выйдешь... Нет конечно. Ты решишь продать субж. Найдешь покупателя. Договоришься о встрече, оперативник передаст деньги, сразу после передачи тебя повяжут. Я уверен что уважаемые стражи порядка активно проводят контрольные закупки. Если не пытаться его продать то думаю риск минимален, но если не пытаться его продать то смысл его хранить? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:51 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:51 3 минуты назад, Вадим Вергун сказал: Найдешь покупателя. Договоришься о встрече, оперативник передаст деньги, сразу после передачи тебя повяжут. для них такая игра не окупит свечи. ну что они возьмут с бедного химика? а вот проблем могут поиметь. граммовые количества этих ребят не интересуют. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:53 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 11:53 (изменено) 11 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Нет конечно. Ты решишь продать субж. Найдешь покупателя. Договоришься о встрече, оперативник передаст деньги, сразу после передачи тебя повяжут. Я уверен что уважаемые стражи порядка активно проводят контрольные закупки. Если не пытаться его продать то думаю риск минимален, но если не пытаться его продать то смысл его хранить? Ну брали меня с серебром, причём, в процессе аффинажа, посмотрели и ушли.. Спросили и поржали: а серебро потом куда, на гайки)? "Гайки" - печатки и кольца на сленге. Не рисковать - не пить шампанского. Изменено 26 Февраля, 2019 в 11:55 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 17:22 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 17:22 24 минуты назад, вТОП сказал: Палладий в топ! Денисов М. С., Дмитриев М. В., Ерошенко Д. В., Слепухин П. А., Шавкунов С. П., Глушков В. А. Катионно-анионные комплексы PdII с катионом адамантилимидазолия: синтез, структурные исследования и МАО-ингибирующая активность // Журн. неорган. химии. 2019 Т. 64 № 1 С. 38-50. doi: 10.1134/S0044457X19010057 http://sciencejournals.ru/contents/nergkhim/2019/nergkhim1_19v64cont.pdf Мишенька, с возвращением!!!... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 18:45 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 18:45 1 час назад, вТОП сказал: Палладий в топ! Денисов М. С., Дмитриев М. В., Ерошенко Д. В., Слепухин П. А., Шавкунов С. П., Глушков В. А. Катионно-анионные комплексы PdII с катионом адамантилимидазолия: синтез, структурные исследования и МАО-ингибирующая активность // Журн. неорган. химии. 2019 Т. 64 № 1 С. 38-50. doi: 10.1134/S0044457X19010057 http://sciencejournals.ru/contents/nergkhim/2019/nergkhim1_19v64cont.pdf И как, чаще цитируют? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 19:06 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 19:06 7 часов назад, Вадим Вергун сказал: Нет конечно. Ты решишь продать субж. Найдешь покупателя. Договоришься о встрече, оперативник передаст деньги, сразу после передачи тебя повяжут. Я уверен что уважаемые стражи порядка активно проводят контрольные закупки. Если не пытаться его продать то думаю риск минимален, но если не пытаться его продать то смысл его хранить? Так можно в любую ювелирную мастерскую заходить и всех подряд вязать, все знают что ювелиры скупают изделия, не имея на это право, только ломбарды могут это делать но делают все подряд, если принципиально подходить к этому то пол страны пересажать можно по (за ) мелочам Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 19:20 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 19:20 (изменено) 3 минуты назад, вТОП сказал: Ферроцен в топе в Германии и Иордании. Безимидазол в топе в Индии. Что Вы имеете в виду под понятием "в топе"? Вы зафлудили весь форум, я жалобу не отправил только из лени. Такое продвижение научных достижений мне кажется странным. Изменено 26 Февраля, 2019 в 19:23 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 21:39 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 21:39 2 часа назад, Митя сказал: Что Вы имеете в виду под понятием "в топе"? Вы зафлудили весь форум, я жалобу не отправил только из лени. Такое продвижение научных достижений мне кажется странным. А он и не продвигает, здесь другая цель....)))и я, в принципе, его поддерживаю... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 05:11 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 05:11 (изменено) 10 часов назад, stamp сказал: Так можно в любую ювелирную мастерскую заходить и всех подряд вязать, все знают что ювелиры скупают изделия, не имея на это право, только ломбарды могут это делать но делают все подряд, если принципиально подходить к этому то пол страны пересажать можно по (за ) мелочам Вот это очень плохо. Это основание для избирательного правосудия - можно сделать что-то вполне законное, но кому-то неугодное, этот кто-то решит подойти принципиально конкретно к Вам, и Вас повяжут, но за хлористый палладий, и вполне законно, в то время как у соседа может быть золото например, но его не трогают, так как он лоялен и "не высовывается"... Изменено 27 Февраля, 2019 в 05:21 пользователем WASQ Дополнение и уточнение мысли 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 05:19 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2019 в 05:19 Только что, вТОП сказал: Что значит зафлудил? Сообщения разные. Я могу предсказать, что там написано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти