Sidrogenum666 Опубликовано 22 Мая, 2019 в 17:19 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 17:19 Мне вот интересен следующий вопрос: много ли на этом форуме тех, кто имеет профессиональное химическое образование и немалую практику и опыт за плечами или же все таки доминируют химики-любители? Сам я, если кому интересно, начинающий химик, 1 курс всего лишь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Мая, 2019 в 17:31 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 17:31 (изменено) Вам шашечки? Или совет? Изменено 22 Мая, 2019 в 17:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Sidrogenum666 Опубликовано 22 Мая, 2019 в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 19:42 2 часа назад, mirs сказал: Вам шашечки? Или совет? Не совсем понял вас) Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 22 Мая, 2019 в 23:20 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2019 в 23:20 3 часа назад, Sidrogenum666 сказал: Не совсем понял вас) Погуглите эту фразу - самый первый анекдот, который выдаст поисковик, позволит все понять. А вот корректный ответ на ваш вопрос таким образом здесь не найдется: разве только несколько ответов вполне конкретных форумчан, но отнюдь не всеобъемлющая картина по форуму. Впрочем, через некоторое время вы, уже даже просто по сообщениям в любых разделах сами поймете - "кто из ху". Если что, я - вначале любитель, потом - школа, химфак универа и - более 35 лет (с "перерывом" на армию) - в химических лабораториях. Да, дети - тоже химики. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Мая, 2019 в 08:01 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 08:01 14 часа назад, Sidrogenum666 сказал: кто имеет профессиональное химическое образование и немалую практику и опыт за плечами или же все таки доминируют химики-любители? . Интересно, а как Вы планируете данную статистику по Форуму подвести?! Если голосование устроить, то какова будет адекватность реалиям данной "переписи". А то может по другому анекдоту получиться: "Сосед говорит, ну, и Вы говорите..." . И какова цель данного "статистического мероприятия"?! Отделить агнцев от козлищ, а семена от плевел? Или хотите участников Форума перессорить на почве меряния приборами регалиями? . Просто у любой деятельности должна быть мало-мальски ясная цель, иначе это "толчение воды в ступке". . Коллега chemist-sib Вам всё достаточно доходчиво объяснил. Понять, кто есть кто под этим форумским солнцем можно по паре-тройке постов, тем более, студенту-химику. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Мая, 2019 в 08:27 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 08:27 15 часов назад, Sidrogenum666 сказал: 1 курс всего лишь Уже почти закончили 1й, но вопросы-темы, примерно на уровне 8-го класса Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 23 Мая, 2019 в 08:29 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 08:29 (изменено) да всё тут есть, всякий сайт - это проходной двор. Есть очень пожилые химики - пенсионеры, легко раздражаются и хамят. А есть воспитанные люди. Я то раньше думал, если есть образование, то человек воспитанный - а вот не обязательно. Изменено 23 Мая, 2019 в 08:46 пользователем Иван1978 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Мая, 2019 в 12:15 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 12:15 Мне вот интересен следующий вопрос: если я не имею профессионального химического образования, но имею две с лишним тысячи часов химии по диплому и опыт работы в этой области шесть с половиной лет, я являюсь профессиональным химиком или любителем? Коллеги считают меня химиком, тогда как я чувствую себя любителем. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Мая, 2019 в 12:23 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 12:23 15 минут назад, Митя сказал: опыт работы в этой области шесть с половиной лет, я являюсь профессиональным химиком или любителем? Тут всё просто.. Если платят за химею, значит профи ( для данного конкретного работодателя). 16 минут назад, Митя сказал: тогда как я чувствую себя любителем. Ну надо потолкаться в клубе, куда ходят тру профи. Пообщацца. Может пройдут кривые мысли :-) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Мая, 2019 в 12:30 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2019 в 12:30 3 минуты назад, mirs сказал: Тут всё просто.. Если платят за химею, значит профи ( для данного конкретного работодателя). Ну надо потолкаться в клубе, куда ходят тру профи. Пообщацца. Может пройдут кривые мысли :-) Ну, в моём представлении профи получают несколько больше, чем я. А если не в меру толкаться в нашей тусовке, можно, чего доброго, натуропатом себя почувствовать(тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти