бродяга_ Опубликовано 29 Мая, 2019 в 07:49 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 07:49 1 минуту назад, Никитин сказал: К чему этот бред по поводу повышения частоты и резонанса (на постоянном токе?) зачем тащить на форум бред такого рода? в чем польза? где то есть в сети электролиз с ядерной трансмутацией, но это все бред свихнувшихся ученых, никому здесь не интересный. если термо - датчик зафиксирует снижение температуры в процессе электролиза тогда тема заслуживает внимания - все остальное не интересно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:16 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:16 38 минут назад, бродяга_ сказал: если термо - датчик зафиксирует снижение температуры в процессе электролиза тогда тема заслуживает внимания Никаких шансов. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:28 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:28 9 минут назад, mirs сказал: Никаких шансов. если есть эффект Пельтье при протекании тока через полупроводники p- и n-типов проводимости, то в электролите тоже возможно что то подобное. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:30 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:30 12 минуты назад, бродяга_ сказал: то в электролите тоже возможно что то подобное. С какого перепугу? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:32 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 08:32 Только что, mirs сказал: С какого перепугу? есть ток и есть переход и не один. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 29 Мая, 2019 в 10:35 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 10:35 (изменено) Ячейка охлаждается и при этом ничего другого не нагревается. И куда эта энергия уходит? Если бы хоть один опыт давал каплю свободной или бесплатной энергии кто-нибудь на этом обогатился бы. Пусть термометром ячейку меряет до и после, а словам мы не поверим. Хотя если врет, то и термометр тоже будет врать. Нальет сначала теплой воды, а потом нальет холодной воды. Единственная свободная энергия - это энергия Солнца и все во что она превращается. На 6 соток за год падает 4 миллиона электрической энергии излучением. А если вы на речке плотину сделаете с гидрогенератором, то придут люди и пинка вам дадут, все разломают. Нет здесь ничего бесплатного. Как только увидят что вы собираете что-нибудь сразу начнут с вами разбираться. Даже траву не дадут собирать, которая нахрен никому не нужна. Ее летом жгут - а это деньги. Любое обогащение - это собирательство какого-то ресурса. Как только начнете собирать, сразу же депутаты примут мешающий вам закон. Хорошо если договоритесь процент отдавать, а могут просто прихлопнуть. Поэтому во власть лезут, чтобы с тобой не разобрались как с букашкой. Это я про проблемы жизни вспомнил - разбогатеть хочу. Изменено 29 Мая, 2019 в 13:29 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Мая, 2019 в 10:42 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 10:42 4 минуты назад, Иван1978 сказал: Ячейка охлаждается возможно не вся ячейка, а электрод ячейки, тогда это приобретает какой то смысл. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 29 Мая, 2019 в 11:55 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 11:55 (изменено) Так ребята мне тоже нужно спать и работать к тому же, а вы тут такого нагородили. Во первых к выпрямителю схема не имеет никакого отношения. Во вторых инеем покрывается положительный электрод В третьих я не автор, только повторил опыт, и мне интересено только охлаждение, потому как я все описал в теме электрохимия. В третьих автор там такого наплел что к ячейки не имеет никакого отношения. Разве можно судить не зная схемы вообще??? Изменено 29 Мая, 2019 в 11:59 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Мая, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2019 в 12:04 4 минуты назад, dzetta сказал: Во вторых инеем покрывается положительный электрод ну это не факт что от температуры. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Мая, 2019 в 04:31 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2019 в 04:31 22 часа назад, Иван1978 сказал: Ну давайте объясните структурой атома агрегатное состояние химических элементов при разной температуре. . Так-так... Я-то ранее думал (видимо, сильно по простоте душевной заблуждался), что агрегатное состояние - характеристика вещества, а оно, вон как, оказывается, к элементам относится. И кто же это говорит? Чистая душа, бессеребряный критик неправедных химиков! Сейчас опять, наверное, обвинения в неоправданной агрессии как из рога изобилия посыплются. Но ничего, потерпим, с нас не убудет, как говорится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти