mirs Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:19 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:19 12 минуты назад, Иван1978 сказал: Не любят выслушивать чужие проблемы. Ну покажите проблему. Получите несколько способов решения. 2 часа назад, Леша гальваник сказал: мчс еси чо приедут ПЛАС посмотреть.. Если чо приведут мчс пенсионера, который этот ПЛАС составит задорого и поставит все печати. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:23 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:23 21 минуту назад, Иван1978 сказал: я не чешу. А про свою жизнь рассказываю. Нарисовал бред - получи фашист гранату. Я немало в свое время от дедушек огреб, хотя у нас с инструментальщиками отношения ровные и огребал наставлениями по-отечески, а не как конструктора ... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:25 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:25 12 минуты назад, Леша гальваник сказал: Нарисовал бред - получи фашист гранату. Сейчас солид, не так просто нарисовать совсем бред. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:28 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 17:28 (изменено) 4 минуты назад, mirs сказал: Сейчас солид, не так просто нарисовать совсем бред. Легко - солид-то допуски автоматом ставит. Опять же, при проектировании изделия стоит учитывать технологические возможности производства... патамушта я, как технолог, просто поставлю в таблице норм "Внешняя услуга" (в 3-4 раза дороже, чем это можно сделать при нормальном конструктиве) и кто от этого выиграет? Изменено 10 Июня, 2019 в 17:32 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Июня, 2019 в 18:09 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 18:09 13 часа назад, mirs сказал: Ой ну хватит уже... Лёха точно также рвётся к трубе.. Оно есть, в разных местах , но маленькое... У каждого своё.. Всё что доходней лимона в месяц либо обкладывается данью, либо рейдерски отбирается. Эхо 90-х нынче стало эхом не потому что рейдеров стало мало, а потому что многонациональный народ присвоил уже все приглянувшиеся ему вкусняшки мононациональных народов в рфии... но если вы создадите новую вкусняшку, то ощутите что персонально для вас 90-е вернулись. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Июня, 2019 в 18:17 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 18:17 17 минут назад, Максим0 сказал: Всё что доходней лимона в месяц либо обкладывается данью, либо рейдерски отбирается. Ой, ну 98% населения эрэфии до этого уровня карабкаться и карабкаться. 20 минут назад, Максим0 сказал: если вы создадите новую вкусняшку Именно я такую хорошую не создам скорее всего. Но это означает, что есть ещё люди создающие вкусняшки, не связанные с трубой и не связанные с импортом. Просто их мало. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Июня, 2019 в 18:57 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 18:57 1 час назад, mirs сказал: Если чо приведут мчс пенсионера, который этот ПЛАС составит задорого и поставит все печати. . Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что ПЛАС (план ликвидации аварийных ситуаций) - это епархия Ростехнадзора, который нужно разрабатывать организациям, эксплуатирующим ОПО (опасные производственные объекты). МЧСники, вроде, Планом действий и Планом ГО мозги проклёвывают плюс ещё План ПЛРН (по предупреждению и ликвидации разливов н/продуктов раньше был (сейчас не не знаю), но только для объектов хранения и торговли ГСМ и нефтепродуктов. . Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Июня, 2019 в 19:14 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 19:14 (изменено) 27 минут назад, Nemo_78 сказал: Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что ПЛАС (план ликвидации аварийных ситуаций) - это епархия Ростехнадзора, который нужно разрабатывать организациям Да мне тоже непонятно, какой может быть ПЛАС на 1 гектар виноградника. Изменено 10 Июня, 2019 в 19:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 10 Июня, 2019 в 21:31 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 21:31 2 часа назад, mirs сказал: Да мне тоже непонятно, какой может быть ПЛАС на 1 гектар виноградника. Какие-то требования могут быть, это таки сухостой по весне, хотя немцы, в свои времена, всё сделали, в смысле поля и леса канавами дренажными прошиты. Щас это никому не надо. Прямоугольники -это с\х угодья при немцах использовавшиеся. В советские времена их часть давали в пользование тем, кто скотину держит. Теперь на них лес наступает справа. За 20 лет поляна зарастает деревьями и кустарником. Справа видно прямоугольники уже поглощённые лесом, тем не менее, по кадастру это земли с\х назначения. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Июня, 2019 в 03:11 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 03:11 20 часов назад, Сквозняк сказал: люди собрались, встали с диванов . Что за фетишизм-то у тебя такой особый к диванам?! Тебя часом не Ильёй Ильичом кличут, чувак?! 20 часов назад, Сквозняк сказал: они были бы "только и хватает" если бы за них не сажали реально на зону от 2 лет . Ну, туда всё правильно, какие вы якобинцы, туды её в качель... Сотня посадок за 15 лет и то всё, обо... срамились... Так, "диванные рэволюционэры" вместе с Диоксином, только и горазды, что на форумах агитпропом заниматься да срач разводить. Только один, пессимист-неудачник, всё время только ноет и стонет, выдёргивая из окружающей действительности наиболее дурно пахнущие куски, а другой, злобно-ехидный кровожадный подстрекатель, которому и вдруг упавшее с небес в виде манны "Гражданское общество" без "КровИ-И-И-щщи" милым не покажется. . К стати, в такую версию хорошо укладываются нежные отношения с конкретным предметом мебели. . Такие дела... . ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти