Egor_pomidor Опубликовано 28 Марта, 2020 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 13:27 50 минут назад, alarsin сказал: Лучше уж сразу фтор,так быстрее. После этого в вашем теле никаких вирусов не останется,это точно. Фтор опасен. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 28 Марта, 2020 в 17:41 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 17:41 4 часа назад, Egor_pomidor сказал: Фтор опасен. Тогда вскипятите немного металлического вольфрама. Пары вольфрама тоже средство хорошее! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Марта, 2020 в 21:49 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 21:49 28.03.2020 в 03:57, Максим0 сказал: NCl3 для антисептики ... весьма необычно! Если пройти дальше в сём направлении, дойдём до Cu(NH3)4(BrO3)2 или AsF3 - смотря какая смерть вам милей. Почему именно бромат, он менее растворим? Тогда уж с никелем и гидразином делать, для сходности чувствительности с четчероногими перекисями. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Марта, 2020 в 22:42 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 22:42 8 минут назад, Электрофил сказал: Почему именно бромат, он менее растворим? Тогда уж с никелем и гидразином делать, для сходности чувствительности с четчероногими перекисями. Бромат потому что варил кашу из топора. У моего однокурсника он пальцы левой руки оторвал - слишком ему цвет вспышки понравился, и он догадался утрамбовывая набить им стальной баллончик для газобалонного пистолета зажатый пальцами левой руки надеясь получить светошумовую гранату - оттого и помянул здесь сиё вещество. На следующий день (ночью в страхе ныкал исходники и продукт предчувствуя шмон) придя в его комнату обнаружил обильную покрытость обоев и потолка мелкими пятнами крови, пол уже был замыт, а сосед рассказал что поначалу был раскидан конкретный фарш и медикам для пришивания он ничего не нашол. Ещё ему в лоб крупный осколок прилетел, но товарищ на своё счастье оказался твёрдолобым и пробития непроизошло. К сожалению подарил эту бедовое вещество ему я поддавшись на настойчивые просьбы, но к счастью меня он не заложил - иначе выкинули б и меня следом за ним с института. Вот такая у меня оказалась наука передачи ВВ товарищу невладеющему ТБ. Без никеля и гидразина - поскольку на момент события не знал о таковом, а после узнавания опасался ядовитости гидразина в условиях общаги. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Марта, 2020 в 22:53 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2020 в 22:53 (изменено) А ведь точно, гореть такой бромат должен чистым синим! Флегматизировать, заодно уменьшить кислородный баланс для лучшего цвета. Флегматизировать, намешав с бромидом меди 1. Изменено 29 Марта, 2020 в 01:11 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 8 Августа, 2020 в 23:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2020 в 23:39 (изменено) Здравствуйте. Почему у меня железная вата в хлоре не горит? А так просто горит. Вот видео не горения: Изменено 8 Августа, 2020 в 23:41 пользователем Egor_pomidor Ссылка на комментарий
anddor Опубликовано 9 Августа, 2020 в 00:50 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 00:50 1 час назад, Egor_pomidor сказал: Здравствуйте. Почему у меня железная вата в хлоре не горит? А так просто горит. Вот видео не горения: А вы уверены в том, что в банке есть хлор? Слишком уж бесцветной выглядит в ней газовая фаза. Банка скорее парами воды заполнена, а не хлором. А натрий не с хлором реагирует, а с водой (или кислотой), плавая в ней. И аммиак даёт дым соли аммония с кислотой, которая есть в банке, а не с хлором. 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Августа, 2020 в 01:56 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 01:56 1 час назад, anddor сказал: А вы уверены в том, что в банке есть хлор? Слишком уж бесцветной выглядит в ней газовая фаза. Банка скорее парами воды заполнена, а не хлором. А натрий не с хлором реагирует, а с водой (или кислотой), плавая в ней. И аммиак даёт дым соли аммония с кислотой, которая есть в банке, а не с хлором. В банке правда хлор, я в отбеливатель добавил электролит и получился хлор. Причем комната после этих опытов целый час воняла хлором. После реакции хлора и аммиака из банки пахнет почему то NO2. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Августа, 2020 в 02:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 02:08 1 час назад, anddor сказал: А вы уверены в том, что в банке есть хлор? Слишком уж бесцветной выглядит в ней газовая фаза. Банка скорее парами воды заполнена, а не хлором. А натрий не с хлором реагирует, а с водой (или кислотой), плавая в ней. И аммиак даёт дым соли аммония с кислотой, которая есть в банке, а не с хлором. Вот кусочек замедленного видео на запасной камере где видно что дым появляется при падении капли Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Августа, 2020 в 04:47 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2020 в 04:47 похоже у тебя не хлор, а хлороводород да и то не чистый, а примесь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти