Вадим Вергун Опубликовано 2 Января, 2020 в 20:39 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 20:39 3 минуты назад, mirs сказал: Там тока крахмал в этих дешманских сосисках.. Не еда совсем.. На эту сумму взять кусок сырой свинины или курицы в том же маркете и в тот же рецепт. Ну не скажите, думаю кожи свиной туда тоже положили. Кроме того если положить туда те миллиграммы мяса которые можно купить на эти 25-30 рублей вкуса совсем не будет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Января, 2020 в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 21:27 Вот, блин... Что-то надо в консерватории подправить. Супчик от бодуна хорош. Но под него так классно водочка идёт! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Января, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 03:54 Ещё синтез. "Ленивая уха": Взять равные массы рыбного филе (предпочитаю камбалу, но это непринципиально), картошки, капусты белокочанной, лука репчатого, моркови. Всё почистить (филе - от костей), грубо порезать, закинуть в блендер и размолоть. Массу из блендера в кастрюлю, туда соевый соус и молотый чёрный перец, добавить смеси в равных долях масел: подсолнечного, кукурузного, горчичного и оливкового, залить двойной массой воды по отношению к содержимому, перемешать, довести до кипения и подержать кипящим 20 минут. 2 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:17 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:17 19 минут назад, Максим0 сказал: "Ленивая уха": Почти марсианское блюдо. В жизни не имел в наличии кукурузного и горчичного масла... надо в магазе спросить. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:29 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:29 (изменено) 12 минут назад, Техно сказал: Почти марсианское блюдо. В жизни не имел в наличии кукурузного и горчичного масла... надо в магазе спросить. Тогда без них... но с ними - интересней. Может какое и на замену подберёшь... но льняное и виноградной косточки к примеру провоцируют изжогу. Изменено 3 Января, 2020 в 04:31 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:37 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:37 Как-то попалось конопляное масло, но земноводное задушило отдать полтора килорубля за поллитра. ))) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:47 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 04:47 8 часов назад, Вадим Вергун сказал: миллиграммы мяса которые можно купить на эти 25-30 рублей вкуса совсем не будет. А увеличить инвестиции в синтез ? Дешманские сосиски - проверенный суррогат. :-))) Я понимаю... из песни слова не.... Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 3 Января, 2020 в 09:42 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 09:42 4 часа назад, mirs сказал: А увеличить инвестиции в синтез ? Дешманские сосиски - проверенный суррогат. :-))) Я понимаю... из песни слова не.... Можно и настоящие колбаски по 700+ руб/кг туда положить, но смысл? Вся суть в дешевизне, учитывая особенности экономического развития на данном этапе истории все будет только дорожать и большая часть населения так или иначе полностью перейдет на суррогаты. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Января, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 16:09 А есть какие-нибудь двухкомпонентные синтезы??! Ну, типа яичницы - яйца и горячая сковородка. Или типа доширак" - кипяток и лапша... Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Января, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2020 в 16:19 5 минут назад, Лавров сказал: Ну, типа яичницы - яйца и горячая сковородка. Или типа доширак" - кипяток и лапша... Они не двухкомпонентные, априори. Вдогонку, как минимум соль, а при охотке перец и специи. Ну и масло, если не жарить на тефлоне яйца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти