Zeitlos Опубликовано 22 Января, 2010 в 18:18 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 18:18 Человеку, который старается, конечно, уважение. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 22 Января, 2010 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 19:18 нет к репититору я начал ходить 2 года назад и он существенно мне помог, у меня остались только ошибки по невнимательности если увижу то исправляю да и клавиатура залипает((((( Вот после этого - Мне журнал очень нравицо, - не очень-то верю. Такая "ошибка" не характерна для "невнимательности". Ссылка на комментарий
mmastersam Опубликовано 23 Января, 2010 в 05:09 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 05:09 но я поражаюсь классу как можно в 9 классе не знать формулу серной кислоты, и не мочь решить простую задачу на количество вещества????? А как можно в 10 классе, изучая органику, не знать, как обозначается углерод?! Я не говорю о решении задач.... Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 23 Января, 2010 в 07:09 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 07:09 Вот после этого - - не очень-то верю. Такая "ошибка" не характерна для "невнимательности". Ну я слышал есть какай-то память которая подсказывает нам как писать - по моему зрительно- какая-то Ну как пишут так я и читаю так и пишу - по русскому всё равно трайбан)) Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 23 Января, 2010 в 09:28 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 09:28 Ну я слышал есть какай-то память которая подсказывает нам как писать - по моему зрительно- какая-тоНу как пишут так я и читаю так и пишу - по русскому всё равно трайбан)) Мдам. Учись, студент, учись )) Можно любую память приспособить так, что ты будешь писать грамотно. Но только, если будут усилия ))) А у нас в школе что-то странное творится: я смог поймать учителя химии и мы договорились , чтобы он проконсультировал меня ) Ссылка на комментарий
KoutaHirano Опубликовано 23 Января, 2010 в 13:11 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 13:11 у вас отличные учителя! у нас учительница каждый урок говорит " на фига мне всех вас учить, кому надо, сам выучит", а обьясняет так, что мне повесится хочется. когда на родительском собрании моя мама увидела её, сказала " эта женщина ничему хорошему научить не может. ты вообще откуда химию знаешь?". а последняя её выходка убила всех. поставили замену. первый урок. она " я из-за вас должна в 8 часов вставать и идти в эту дурацкую школу". я конечно преувеличиваю, но выражение её лица говорило именно это. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 23 Января, 2010 в 13:23 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 13:23 Вот после этого - Мне журнал очень нравицо, - не очень-то верю. Такая "ошибка" не характерна для "невнимательности". Именно невнимательность - нужно два "ц" Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 23 Января, 2010 в 17:15 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 17:15 Именно невнимательность - нужно два "ц" И окончание на "а", а не на "о". Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 24 Января, 2010 в 07:25 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 07:25 У меня еще хуже ситуация - ребенка на 5-м курсе не знает как пишутся цифры в шестнадцатиричной системе. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 24 Января, 2010 в 08:37 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 08:37 У меня еще хуже ситуация - ребенка на 5-м курсе не знает как пишутся цифры в шестнадцатиричной системе. Вот если б так писали ценники в магазинах... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти