dmr Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:26 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:26 15 часов назад, Nil admirari сказал: У меня сейчас такая же ситуация А какой ваш малый бизнес, если не секрет? И насколько сильно карантин ударил по бизнесу.? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:50 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:50 6 часов назад, sienna сказал: 11 апреля Юп вырывается из соединения и из осады и мерк переходит в Овен до этого времени мало что изменится (к лучшему) У меня нет сомнений что вирус рукотворный Боже ж ты мой! Вы, по всей видимости, и пред лицом пандемии не собираетесь со своего любимого конька слезать?! Где были Вы и Вам подобные со своими "научными" прогнозами хотя бы в октябре-ноябре?! А теперь постфактум, конечно, можно/удобно всё происшедшее "объяснять", за уши к светилам и их взаимодействию притягивая. Поясню, историки и без астрологической шелухи умеют неплохо описывать взаимосвязь событий прошедших. Вся соль астрологии должна была бы, на мой взгляд, крыться в её прогностической значимости. И что мы имеем на практике?! Как обычно, чаще всего "пшик". Т.е. в пределах статистической погрешности "пальцем в небо" и "гадание на кофейной гуще". Без обид... ИМХО Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:59 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:59 7 часов назад, sienna сказал: ....... У меня нет сомнений что вирус рукотворный Странно, что ответственность не взяла ни одна из террористических опг. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 05:13 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 05:13 7 минут назад, Химикур сказал: Странно, что ответственность не взяла ни одна из террористических опг. Вы у ZOG не интересовались? Или у Триады? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 05:49 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 05:49 Когда нет сомнений, хочется задать вопрос, имеются ли надёжные доказательства? Или это вера? А, может, интуиция неопровержимая? Или таки звёзды? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:10 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:10 (изменено) 14 минут назад, Nemo_78 сказал: Когда нет сомнений Тут придется цитировать пикничОк... "дайте человеку простенькую картину мира и он всё поймет ничего не узнавая" Таки вот.. А усложнение картины мира лишает человека уверенности причем навсегда. И наверное нет разницы, что является костылем - библия или Ландау. Изменено 24 Марта, 2020 в 06:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:13 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:13 1 час назад, Nemo_78 сказал: Боже ж ты мой! Вы, по всей видимости, и пред лицом пандемии не собираетесь со своего любимого конька слезать?! Где были Вы и Вам подобные со своими "научными" прогнозами хотя бы в октябре-ноябре?! А теперь постфактум, конечно, можно/удобно всё происшедшее "объяснять", за уши к светилам и их взаимодействию притягивая. Поясню, историки и без астрологической шелухи умеют неплохо описывать взаимосвязь событий прошедших. Вся соль астрологии должна была бы, на мой взгляд, крыться в её прогностической значимости. И что мы имеем на практике?! Как обычно, чаще всего "пшик". Т.е. в пределах статистической погрешности "пальцем в небо" и "гадание на кофейной гуще". Без обид... ИМХО Астрология всё объяснит, плацебо всех вылечит. Всё, расходимся . 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:20 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:20 9 минут назад, mirs сказал: Тут придется цитировать пикничОк... "дайте человеку простенькую картину мира и он всё поймет ничего не узнавая" Таки вот.. А усложнение картины мира лишает человека уверенности причем навсегда. И наверное нет разницы, что является костылем - библия или Ландау. Теория Ландау - это не картина, а пазл картины. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:27 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:27 Только что, Химикур сказал: это не картина, а пазл картины. это Вы про это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Курс_теоретической_физики_Ландау_и_Лифшица Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:44 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 06:44 (изменено) Нет. Я про его теорию. А это ...... до этого я не догуглился 2))))))) Но физика - это не усложнение. Это скурпулизация. Изменено 24 Марта, 2020 в 07:04 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти