ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 05:22 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 05:22 26 минут назад, Электрофил сказал: чего это количество свежевыявленных резко вверх подскочило? Может финансирование "борьбы" начали урезать? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Мая, 2020 в 05:55 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 05:55 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: другой время всём баб, что ему не дают винит))) Блинн... онфсёврёт. Половина баб ходит с флагом " Кому ? Кому ? Хоть кому, иначе буду на людей бросацца" Изменено 4 Мая, 2020 в 05:58 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 05:58 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 05:58 1 минуту назад, mirs сказал: Блинн... онфсёврет. Половина баб ходит с флагом " Кому ? Кому ? Хоть кому, иначе буду на людей бросацца" Ну не надо так уж завираться, что значит "хоть кому"? Мы тоже выбираем поприличнее самцов. Вас послушать, так все бичи и бомжи обласканы каждую ночь. Забисплатно, невзирая на амбрэ... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:01 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:01 4 минуты назад, mirs сказал: Блинн... онфсёврёт. Половина баб ходит с флагом " Кому ? Кому ? Хоть кому, иначе буду на людей бросацца" С одной стороны то да, но с другой стороны всегда есть проблема, в том что нас хотят не те, кого хотим мы. Цитата Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мы тоже выбираем поприличнее самцов Вот именно, а самцы поприличнее и самок ищут поприличнее. Вот и ходят самцы/самки паровозиком)) Помните ЖЕНИТЬБА БАЛЬЗАМИНОВА?))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:05 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:05 2 минуты назад, dmr сказал: С одной стороны то да, но с другой стороны всегда есть проблема, в том что нас хотят не те, кого хотим мы. Вот именно, а самцы поприличнее и самок ищут поприличнее. Вот и ходят самцы/самки паровозиком)) Дак надо стремиться к совершенству, глазки, губки, бровки, а Хобот вон орет, что все это блажь и дурь, нас надо кутать в мешок с дырками для глаз. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:06 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:06 Вот прям по Хоббиту цитата Цитата Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный — на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:07 Только что, dmr сказал: Вот прям по Хоббиту цитата Ну ясен перец, его достойна только королева! С огромным дворцом, кучей слуг и приданым в лям лярдов долларов. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:08 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:08 1 минуту назад, Инфинити сказал: Дак надо стремиться к совершенству, глазки, губки, бровки, а Хобот вон орет, что все это блажь и дурь, нас надо кутать в мешок с дырками для глаз. Хоббиту просто и хоца и колица. Это сплошной комок противоречий. Такой ёжик с колючками наизнанку, вовнутрь. А это же больно, когда колючками вовнутрь. Поэтому не смейтесь над несчастным человеком Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:08 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:08 (изменено) А он ей что взамен? Правильно, висячую сосиску!!! С пустыми мешочками!!! Извините, мужики, но уже нет иных слов в адрес этого персонажа. 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну ясен перец, его достойна только королева! С огромным дворцом, кучей слуг и приданым в лям лярдов долларов. Изменено 4 Мая, 2020 в 06:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:11 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 06:11 2 минуты назад, Инфинити сказал: Правильно, висячую сосиску Ну вполне возможно, что не все безнадёжно. Он же тренирует её регулярно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти