Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:33 3 минуты назад, Инфинити сказал: Да все есть. Сегодня имела беседу с работницей оптовой базы, да, смели все, но все пробукты снова завезли. Возле дома магазины ломятся, никакого ажиотада, только в аптеках страдания по поводу масок и антисептиков.)))) Но покупать марлю, чтобы шить самим маски, люди отказываются.)))) Ну значит у нас день был не куриный, или в холодильниках уборку решили навести. Ну а так, да - вроде все есть. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:42 39 минут назад, Инфинити сказал: Не говорите ерунды, невозможно купить в больнице аппарат ИВЛ, они все на счету.))) Это оборудование продается в медицинских компаниях по обеспечению медицинской техникой. Какая разница откуда. В итоге их все ровно будет меньше в стране. В Сраше можно не то что аппарат купить, даже всю больницу если деньги есть. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 12:46 14 минут назад, Инфинити сказал: Многих людей обязали работать в масках, но не уточнили, где их брать то?)))) Да... Носить, когда даром раздают, ума особого не надо... Вот Вы попробуйте подойти к проблеме нетривиально и, вспомнив детство, "по воскресеньям под "В гостях у Сказки" пошить ватно-марлевые повязки" себе, своим близким и не очень. Похоже, большинство работодателей тех работников, кого "на удалёнку" выпихнуть не удалось, к этому "креативу" и понуждают... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:07 23 минуты назад, Nil admirari сказал: Какая разница откуда. В итоге их все ровно будет меньше в стране. В Сраше можно не то что аппарат купить, даже всю больницу если деньги есть. Платные палаты никто не отменял. Хотите лежать в одного с телеком и хладильником - платите. Сама неоднократно лежала с ребенком только в платных одноместках однако я абсолютно не богачка.)))) 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: Да... Носить, когда даром раздают, ума особого не надо... Вот Вы попробуйте подойти к проблеме нетривиально и, вспомнив детство, "по воскресеньям под "В гостях у Сказки" пошить ватно-марлевые повязки" себе, своим близким и не очень. Похоже, большинство работодателей тех работников, кого "на удалёнку" выпихнуть не удалось, к этому "креативу" и понуждают... Да не вижу сложности нарезать марли и пошить 10 масок, настирать их и нагладить на рабочий день. Вата не нужна от слова совсем, токмо марля.))) Люди разбаловались. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:23 (изменено) 16 минут назад, Инфинити сказал: Да не вижу сложности нарезать марли и пошить 10 масок, настирать их и нагладить на рабочий день. Вата не нужна от слова совсем, токмо марля.))) Люди разбаловались. Дык пора бизнес открывать по пошиву. Люди же с руками оторвут. И никаие закрытия из-за карантина не страшны. Канделаки вон (https://www.sports.ru/others/1084486296.html) маски по 1000 рублёв за 5 штук фигачит, 250 р за штуку . Изменено 24 Марта, 2020 в 13:24 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:26 2 минуты назад, Korenev сказал: Дык пора бизнес открывать по пошиву. Люди же с руками оторвут. И никаие закрытия из-за карантина не страшны. Канделаки вон (https://www.sports.ru/others/1084486296.html) маски по 1000 рублёв за 5 штук фигачит, 250 р за штуку . Кому пора? Я рукожопая, себе то пошить ленюсь.))) Все никак не заставлю себя сесть и сшить хоть две штуки.))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:33 4 минуты назад, Инфинити сказал: Кому пора? Я рукожопая, себе то пошить ленюсь.))) Все никак не заставлю себя сесть и сшить хоть две штуки.))) Ну вот-те раз. Сами же сказали: 25 минут назад, Инфинити сказал: Да не вижу сложности нарезать марли и пошить 10 масок Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:35 1 минуту назад, Korenev сказал: Ну вот-те раз. Сами же сказали: А меня что-ли мыкает работодатель или кого???))) Мне то они нах? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:43 8 минут назад, Инфинити сказал: А меня что-ли мыкает работодатель или кого???))) Мне то они нах? Так вам и не надо, на продажу же . 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:57 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 13:57 13 минут назад, Korenev сказал: Так вам и не надо, на продажу же . C 1 апреля налоговая будет мониторить все денежные переводы на карту. Не дай боже не докажешь, что тебе подарили или отдали долг, плати 13%. Так что никакой бизЬнес не получится, все обложат налогами.))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти