Лавров Опубликовано 29 Марта, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 17:37 10 часов назад, sienna сказал: где их взять? потому что мысль хорошая Как вариант, есть готовая смесь - корвалол. Фенобарбитал на спирту... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 29 Марта, 2020 в 17:48 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 17:48 Прет, я смартфон купил за 2500 руб. Проверяю. Хрень неудобная, чтоб на форумах печатать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Марта, 2020 в 18:06 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 18:06 (изменено) 1 час назад, Максим0 сказал: Может к трёхвалентному мышьяку прицепить тяжёлый органический хвост чтоб его действие на кожу ограничилось самым верхним слоем клеток? И пользовать потом водный раствор какого-нибудь ароматического RAsO... Как получше вмуровать мышьяк в органику чтоб он и не высвободился, и остался доступен тиоловой сере? Чтоб трёхвалентный мышьяк остался доступен тиоловой сере нужна легкоуходящая, нетоксичная группа, лучшим видится гидроксил. За две других связи его нужно покрепче фиксировать, желательно чем-то ароматическим - ароматика держит его луше парафинов. Конденсированная ароматика не к месту - чтоб канцерогенность не увеличивать. Для ещё лучшего удержания связать ароматические циклы друг с дружкой... Чё-то у меня адамситоподобное решение выходит! Точнее гидролизованный адамсит и вместо NH в нём могут быть варианты - например заменить водород на что-то повышающее водорастворимость - какую-нибудь глюкозку прицепить. Потом у фенильных групп вдали от мышьяка наверняка будут полезны заместители оптимизирующие электронную плотность на мышьяке для обмена гидроксила на сероорганический остаток. Товарищи, у кого какие рацпредложения? На адамситовом мышьяке электронную плотность надо поднимать или опускать для лучшей эффективности обмена кислорода на серу? Изменено 29 Марта, 2020 в 18:16 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 29 Марта, 2020 в 18:16 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 18:16 38 минут назад, Лавров сказал: Как вариант, есть готовая смесь - корвалол. Фенобарбитал на спирту... Так это ж сколько его надо?! А где взять кофеин? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 29 Марта, 2020 в 18:36 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 18:36 5 часов назад, Инфинити сказал: Какой? Антернет молчит. Комаровский так сказал... 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Марта, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 19:04 47 минут назад, sienna сказал: А где взять кофеин? В аптеке продается. Только нафик он нужен, я так и не понял. 2 часа назад, dmr сказал: Хрен знает. Единственное что могу предположить, чтоб частники не таксовали Это поможет значительным снижением мобильности населения. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 29 Марта, 2020 в 22:56 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 22:56 По телеку два месяца пиздят что вакцина от коронавируса скоро готова будет. Да только вакцина это 19 век. А лекарства даже от элементарного гриппа нет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:38 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:38 Нонче была у стоматолога с ребенком. После приема решили прогуляться по боижайшим торговым центрам, а не тут то было, все закрыты, только один строительный неподалеку встретил нас с распростертыми обьятиями.)))) На улицах две калеки три чумы, в продуктовых тоже. Все спят наверное в нежданные выходные.))) Даже деньги негде потратить, вот ведь.))))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:51 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:51 11 минут назад, Инфинити сказал: Нонче была у стоматолога с ребенком. После приема решили прогуляться по боижайшим торговым центрам, а не тут то было, все закрыты, только один строительный неподалеку встретил нас с распростертыми обьятиями.)))) На улицах две калеки три чумы, в продуктовых тоже. Все спят наверное в нежданные выходные.))) Даже деньги негде потратить, вот ведь.))))) Коль подошла, как специалист прокомментируй 9 часов назад, Максим0 сказал: Чтоб трёхвалентный мышьяк остался доступен тиоловой сере нужна легкоуходящая, нетоксичная группа, лучшим видится гидроксил. За две других связи его нужно покрепче фиксировать, желательно чем-то ароматическим - ароматика держит его луше парафинов. Конденсированная ароматика не к месту - чтоб канцерогенность не увеличивать. Для ещё лучшего удержания связать ароматические циклы друг с дружкой... Чё-то у меня адамситоподобное решение выходит! Точнее гидролизованный адамсит и вместо NH в нём могут быть варианты - например заменить водород на что-то повышающее водорастворимость - какую-нибудь глюкозку прицепить. Потом у фенильных групп вдали от мышьяка наверняка будут полезны заместители оптимизирующие электронную плотность на мышьяке для обмена гидроксила на сероорганический остаток. Товарищи, у кого какие рацпредложения? На адамситовом мышьяке электронную плотность надо поднимать или опускать для лучшей эффективности обмена кислорода на серу? Я ценю ваше мнение. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:55 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:55 3 минуты назад, Максим0 сказал: Коль подошла, как специалист прокомментируй Я ценю ваше мнение. Нашел у кого спросить.)))) К Ячеху, пжлст с такими вопросами. Я тут так, побелить, покрасить.))) Таблеточку каку посоветовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти