Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 06:39 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 06:39 46 минут назад, Электрофил сказал: Аааа, фак, как жжет! Сухари чесноком натертые в стопицот раз мощнее , чем просто разжевывать чесночину. Первые несколько штучек ещё нормально идут, а вот на 20-25 сухарике возникает ащущение, что аллицин уже не только туберкулез в лёгких убил, а и глистов в жопе Люди, не будьте так жестоки, сарс ков два тоже хочет жить! И зачем себя превращать в зловонного дракона, ты мне скажи?? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 07:02 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 07:02 22 минуты назад, Инфинити сказал: И зачем себя превращать в зловонного дракона, ты мне скажи?? Чтоб окружающие не приближались ближе двух метров. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 08:06 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 08:06 1 час назад, Максим0 сказал: Чтоб окружающие не приближались ближе двух метров. У нас масочный режим, если ты не забыл, и травить своим зловонием будешь в первую очередь только себя. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Июня, 2020 в 09:04 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 09:04 Это всего лишь сераорганика. То ли ещё будет, если на селенорганику перейти! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 18:34 (изменено) 9 часов назад, Электрофил сказал: Это всего лишь сераорганика. То ли ещё будет, если на селенорганику перейти! У меня симптомы лёгкого отравления мышьяком - походу забыл вымыть руки поработав... так что немножко поработать с селеном будет только на пользу. Например эбселенчиком занятся. Изменено 21 Июня, 2020 в 18:37 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 23 Июня, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 17:05 21.06.2020 в 13:00, Электрофил сказал: Чеснок не китайский, местный, С. Козулька Красноярского края. Самый ядреный чеснок из попадавшихся мне. При попытке вырастить его на огороде в Минусинском районе даёт свой тоже ядреный но мелкий клон, хоть заполивайся удобрениями. Метакод местности, хуля Крск рулит и разруливает . Действительно от методов выращивания чеснок может посинеть. Есть прекрасная чесночная настойка на спирту. По рецептам сохранненным юнеско и т п история. Дык вот по каплям в молоко и ненадо ничего натирать. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 17:16 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 17:16 21.06.2020 в 21:34, Максим0 сказал: так что немножко поработать с селеном будет только на пользу. мне работа с анодным медным шламом на днях предстоит. так руки будут вонять еще и теллуром это в довесок к селену. так чем это дело компенсировать или уменьшить токсичность? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Июня, 2020 в 01:14 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 01:14 (изменено) 8 часов назад, бродяга_ сказал: мне работа с анодным медным шламом на днях предстоит. так руки будут вонять еще и теллуром это в довесок к селену. так чем это дело компенсировать или уменьшить токсичность? Теллур - пакость великая, в теории растворимая двухвалентная ртуть от него должна помогать, но про опытные данные я не слышал... а до проверки такого на мышках пробовать на человеке - последнее дело. Потом если даже и работает, потребуется узнать концентрацию теллура в крови для расчёта оптимальной дозы ртути - в которой отравление теллуром сменяется ртутным. Один из немногих случаев когда Дзетта может оказатся прав про существование целебных свойств у ртути. Но я к примеру с некоторых пор зарёкся работать с веществами 1-го класса опасности и без надобности не пользовать 2-ой класс опасности там где его легко заменить - во избежании печального исхода, поскольку ТБ у меня местами хромает. Может забить на теллурсодержащий шлам, высушить, залить эпоксидкой - и в мусорку? С запасами соединений ртути и бериллия я поступил именно так - здоровье дороже... и ведь самочувствие потихоньку улучшилось! Изменено 24 Июня, 2020 в 01:17 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 27 Июня, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 12:30 Зацени Инфинити кортикостероиды вытащили на свет в плане борьбы с короновирусом у меня бл..ть третьий глаз что ли Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 12:52 19 минут назад, dzetta сказал: Зацени Инфинити кортикостероиды вытащили на свет в плане борьбы с короновирусом у меня бл..ть третьий глаз что ли И чо в этом странного, они снимают симптоматику заболевания, но на сам вирус никак не влияют. Где шумиха, где шок, где, что? В терапии бронхиальной астмы они уже сто лет в обед как используются для купирования приступов одышки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти