бродяга_ Опубликовано 11 Ноября, 2021 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2021 в 16:29 ну вот и приехали... Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 11 Ноября, 2021 в 17:11 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2021 в 17:11 (изменено) 5 часов назад, Arkadiy сказал: выполняет рекомендации ВОЗ по прекурсорам в полной мере только Россия ну не знаю, именно "рекомендации ВОЗ" виноваты, или же эта трижды клятая "демократия", подразумевающая злоупотребление всем, чем только злоупотреблять можно (и чего раньше никому просто в голову не приходило) у нас так ухе лет 20 назад исчезли практически все (ранее десятилетиями нормально существующие) хорошие лекарства от кашля... Изменено 11 Ноября, 2021 в 17:21 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Ноября, 2021 в 17:39 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2021 в 17:39 4 часа назад, mirs сказал: что в Дании сделано 15 млн тестов на 1 млн населения. А в России -1.5 млн тестов на 1 млн. населения. Тесты тоже, знаете ли, тестам рознь. Я профессионалом не являюсь, но доверия к новомодным "экспресс-тестам" (этим беременно-бурундуковым полосочкам) не питаю от слова СОВСЕМ. Их можно, наверное, и миллиарды сделать (если числовые рекорды для кого-нибудь что-то значат), а вот их достоверность, мягко говоря, вызывает сомнения именно в части ложно-отрицательности... А ПЦР, увы, простым смертным в эРэФии малодоступнен (по сочетанию спрос-предложение, откуда, естественно, ЦЕНА). Про Данию и используемые там тест-системы не знаю, потому и врать не буду. Поэтому Вашу сентенцию о большем выявлении заболевших/инфицированных в Дании токмо проведения там на порядки большего количества тестов полностью разделить не могу. Повторюсь, лакмусовыми/фенолфталеиновыми/иод-крахмальными бумажками можно сколь-угодно мериться (хоть из носо-, хоть из ротоглотки, хоть из других мест разной степени доступности), доведя показатель "проведённых тестов" до сотен тысяч на душу населения. Но без доказанной достоверности этих "измерений" - это будет не более, чем пропагандистский пшик. ИМХО Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 00:47 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 00:47 (изменено) 7 часов назад, stearan сказал: лет 20 назад исчезли практически все (ранее десятилетиями нормально существующие) хорошие лекарства от кашля... Они были с кодеином, эфедрином итд. 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Про Данию и используемые там тест-системы не знаю, потому и врать не буду. Предполагаю, что все тесты для этой планеты делают на Малой Арнаутской. Изменено 12 Ноября, 2021 в 00:48 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 00:55 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 00:55 8 часов назад, бродяга_ сказал: ну вот и приехали... В бегА? Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 03:16 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 03:16 14 часов назад, Nemo_78 сказал: P.S. Вот только честно признайтесь, пожалуйста. Ваша такая "непреклонная пропагандистская идейность" с чем связана? Просто иногда начинает казаться, что "это Ж-Ж-Ж-Ж не спроста..."(с) И второй вопрос, ежели позволите... Почему Вы решили выбрать для прокачки своих "просветительских скиллов" именно Форум химиков? Я потенциально верующий в "теорию Всемирного Иудейского Заговора", которые хотят уничтожить Всё Человечество . и тому есть много доказательств. Пишу свою позицию не только на Химик.ру, и в Соц Сетях (ВК и ОК) , Ютюбе и одном техническом сайте. На эту ветку совершенно случайно попал и были интересны доводы химиков по лечению от Ковида (в тот момент у меня сосед заболел КВ-19 (вчера выше на работу водителем городского автобуса). просто, жалко. если от вакцинации не останется ни одного Химика. П.С. P.S. Почиайте «Комитет 300» и коронавирусный кризис: Заговор денежных хозяев Опубликовано 18 июля, 2020 - 22:22 «Чтобы как-то прикрыть надвигающийся экономический кризис, была запущена спецоперация под названием COVID-19», — считает профессор Валентин Катасонов. В интервью «БИЗНЕС Online» он рассуждает о том, зачем «хозяева денег» расширяют наступление на человечество, почему надо читать Герберта Уэллса, чтобы понять замысел мировой закулисы, для чего в России решили запустить программу генетической коррекции и почему поправки к Конституции РФ не имеют значения. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 03:49 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 03:49 (изменено) 42 минуты назад, МВВ сказал: Я потенциально верующий в "теорию Всемирного Иудейского Заговора", которые хотят уничтожить Всё Человечество Вступайте тогда в эту организацию и разваливайте её изнутри. 42 минуты назад, МВВ сказал: и тому есть много доказательств. Вы определитесь.. Вера или нет. Вера не требует доказательств. Изменено 12 Ноября, 2021 в 03:49 пользователем mirs 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 03:52 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 03:52 (изменено) 38 минут назад, МВВ сказал: Я потенциально верующий в "теорию Всемирного Иудейского Заговора", которые хотят уничтожить Всё Человечество . и тому есть много доказательств. За откровенность СПАСИБО! Но давайте попробуем зайти с другой стороны Вашей конспирологической позиции. Если уничтожить ВСЁ человечество, КЕМ управлять, КОГО эксплуатировать, НА КОМ наживаться??? Иначе/проще говоря, в чём "плюшки" кагала от всеобщего вымирания?! 38 минут назад, МВВ сказал: просто, жалко. если от вакцинации не останется ни одного Химика. Да не переживайте особо, выживем как-нибудь. В крайнем случае, "Придут честолюбивые дублёры...", но оптимизма покамест достаточно. А, вообще, Ваша сентенция напомнила бородатейший анекдот... - Минздрав предупреждает: "Курение - медленная смерть!" - Да мы особо и не торопимся... Изменено 12 Ноября, 2021 в 03:55 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:09 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:09 3 часа назад, mirs сказал: Предполагаю, что все тесты для этой планеты делают на Малой Арнаутской. Ну, если так, то грош-цена этой цифири псевдомассовости... Только в моём ближнем круге было пять (разных по географии и времени) случаев отрицательного "экспресс-теста" при положительном ПЦР буквально в течение пары дней в стадии активного проявления респираторных синдромов, т.е. вероятность внешнего заражения в отсутствие новых контактов можно практически исключить. Видимо, эти фитюльки просто очень нужно было втюхать по-быстрому, чтобы видимость "чего-то быстро-чудо-действенного" по массовому диагностированию в отсутствие широких возможностей ПЦР-тестирования создать. Вот нужный кабинет и был найден, как и правильный подход к "правильному" человечку. Звёзды, как говорится, сошлись... Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:10 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2021 в 04:10 В.Пякин о лжи вакцинаторов (Мурашко, Поповой и зарубежных правительств , в частности Испании) (примерно 10 минута. И угрозы с Новой Саяно-Шушенской ГЭС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти