U3BECTb Опубликовано 31 Мая, 2020 в 22:47 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2020 в 22:47 А тут кто то вобе соблюдал эту непонтную изоляцию. С самого начала 1 апреля я по улице ходили срал на всех. Один раз мен спалила ментовская машина но я быстро свалил. Друга ловили менты составляли протокол о штрафе. Но один хер он платить не будет ибо денег нет. Работает дворниом сдает чермет. А смартфон я с собой не ношу так как на нем телега и статьи по химии. Заставит мент ео показать так то тут у нас телеа химия так ты варщик нука давай плати а то подкинем что Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 1 Июня, 2020 в 03:12 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 03:12 Так эти ж падлы штраф тупо удержат из зарплаты. Или заставят платить родственников. Или посадят на срок в тюрьму. Будет судимость... Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 1 Июня, 2020 в 03:55 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 03:55 (изменено) 45 минут назад, Хоббит+ сказал: Так эти ж падлы штраф тупо удержат из зарплаты. Я не имею карты и предпочитаю получать наликом в серую или в крипте. Пол страны в кредитах долах воюет с коллекторами скрывает свои доходы от налоговой и приставов. Присоединйтесь к нам 45 минут назад, Хоббит+ сказал: Или заставят платить родственников На каком основании? 45 минут назад, Хоббит+ сказал: Или посадят на срок в тюрьму По админисративке в тюрягу? НЕ посадят. Максимум в обезьянник на 15 суток и то им лень замораиватся. Просто выписвают штраф. Можно не платить черз 3 года анулируется. Изменено 1 Июня, 2020 в 03:56 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 04:22 8 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Это не про меня. Никогда не марался об блядей. Так по чесноку же - действительно не выношу курево, и да, прекрасно обхожусь без метилкарбинола. Хотя ничего против кофе не имею. А вот тяжёленькую (D2O) обожаю! Да под чудесную закусь - Cm245, да с U235... Так что и тут вы в молоко! Целитесь как младенец! Свидетель Дуни Кулаковой? Тыды прастите, обшиблась малеха. Или последователь Вассермана? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Июня, 2020 в 16:38 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 16:38 (изменено) 12 часов назад, Инфинити сказал: Свидетель Дуни Кулаковой? Тыды прастите, обшиблась малеха. Или последователь Вассермана? Сходите в тир, потренируйтесь! Купите прицел хороший. С самонаведением. Опять промазали. Ни то, ни другое. Как будто в мире только блядетутки есть, а нормальных девушек и нету?? Мне лично одной моей девушки вполне достаточно. Изменено 1 Июня, 2020 в 16:38 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 22:57 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 22:57 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Мне лично одной моей девушки вполне достаточно. А почему не жены? Да потому что девушке цветочек за 39 рублей подарил и хватит, а с женой такой номер не прокатит. И эти люди еще смеют клеймить блядство, вы на свое "пополамство" почаще оглядывайтесь. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Июня, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 17:40 18 часов назад, Инфинити сказал: А почему не жены? Да потому что девушке цветочек за 39 рублей подарил и хватит, а с женой такой номер не прокатит. И эти люди еще смеют клеймить блядство, вы на свое "пополамство" почаще оглядывайтесь. 0. Всему своё время. 1. Если бы я сказал "жена", то вы бы прицепились к этому. 2. О! Вы научились пользоваться вторым смайликом! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 21:00 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 21:00 01.06.2020 в 09:22, Инфинити сказал: Свидетель Дуни Кулаковой? Тыды прастите, обшиблась малеха. Или последователь Вассермана? Инфинити, помимо Эроса особо почитаемого женщинами и Веры эксплуатируемой сектантами есть ещё Совершенство особо почитаемое мужчинами. А вообще встречаются самородки вообще не укладывающиеся в такую схему. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:23 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 04:23 (изменено) 10 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: 0. Всему своё время. 1. Если бы я сказал "жена", то вы бы прицепились к этому. 2. О! Вы научились пользоваться вторым смайликом! Ой, да ладно, с вашими-то пролетарскими замашками, что в браке нету места рабству, а только равноправие, ваша жена быстро испарицца к другому. 7 часов назад, Максим0 сказал: Инфинити, помимо Эроса особо почитаемого женщинами и Веры эксплуатируемой сектантами есть ещё Совершенство особо почитаемое мужчинами. А вообще встречаются самородки вообще не укладывающиеся в такую схему. Ага, почитаемое ровно одну ночь, а потом ищи вас, свищи...особо почитали леди Совершенство и свалили в голубые дали, где вас только и видали. Изменено 3 Июня, 2020 в 04:28 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Июня, 2020 в 16:22 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2020 в 16:22 11 часов назад, Инфинити сказал: Ой, да ладно, с вашими-то пролетарскими замашками, что в браке нету места рабству, а только равноправие, ваша жена быстро испарицца к другому. Ага, особенно учитывая нашу с ней общность убеждений, и не только в политоте! Она тоже идейная. ΠΣ. Ладно, всё! Шабаш кормить тролля! Повеселился, и хватит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти