Никитин Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:07 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:07 12 часов назад, Milinkas сказал: Тут я признаю, да мои страхи по этому поводу были безосновательны и это нужно признавать Через полгода ты и паникерство свое так же спокойно признаешь безосновательным. Только кто компенсирует пострадавшим от таких как ты моральный и материальный ущерб? 13 часов назад, Milinkas сказал: А конкретнее, добиться более жёстких наказаний, за нарушение самоизоляции тех кто прибыл из за рубежа, а так же был в круге прямых контактных лиц, с более серьёзными и неотвратимыми наказаниями в виде штрафных санкций. 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:15 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:15 13 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Есть другой вариант. Эвакуировать всех, кроме паникёров, подождать, пока последние перегрызут друг другу глотки, а птом вернуться и спокойно жить дальше. Я бы еще добавил --- всех особо "активных" на карандаш, и, когда все устаканится, оштрафовать за паникерство и возместить всем материально пострадавшим... ps и это еще очень мягко... во время войны паникеров расстреливали .... Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:34 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:34 26 минут назад, Никитин сказал: Через полгода ты и паникерство свое так же спокойно признаешь безосновательным. Только кто компенсирует пострадавшим от таких как ты моральный и материальный ущерб? Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Путин тоже паникёр как я? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:38 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:38 13 часов назад, Milinkas сказал: , хочется что-то изменить. Вот тут я согласен. Отменить на хрен этот цирк шапито, введенный Путинным и продолжать спокойно заниматься своими делами. 24 минуты назад, Никитин сказал: Я бы еще добавил --- всех особо "активных" на карандаш, и, когда все устаканится, оштрафовать за паникерство и возместить всем материально пострадавшим... ps и это еще очень мягко... во время войны паникеров расстреливали .... Если всех паникеров расстрелять в стране три человека останутся, среди которых я. Оно может и к лучшему конечно, но без хомячков скучно будет 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:41 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:41 7 минут назад, Milinkas сказал: Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Нет, у них зарплата побольше. И они её отрабатывают. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:58 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:58 21 минуту назад, Milinkas сказал: Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Путин тоже паникёр как я? Они вынуждены соответствовать массовым паникерским настроениям. Вы их на это стимулируете, и вы же вынуждаете. Иначе они останутся без работы и без 16 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: зарплата побольше А они не хотят без зарплаты сидеть. Все остальные тоже не очень хотят без работы, но проблемы негров шерифу секс не делают 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:00 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:00 Вот тут " исторический анализ" на счёт раскачки темы эпидемий, начиная с 2009 г. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:00 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:00 21 минуту назад, Korenev сказал: Если всех паникеров расстрелять в стране три человека останутся, среди которых я А кто остальные двое? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:04 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:04 (изменено) 3 минуты назад, Никитин сказал: А кто остальные двое? Полагаю, что вы и еще кто-то. Хотя, если серьезно, то их будет гораздо больше трех конечно. Судя по знакомым и по тому, что на улицах делается, адекватных все же больше. Изменено 9 Апреля, 2020 в 06:05 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:10 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:10 5 минут назад, Korenev сказал: адекватных все же больше Но неадекваты, сука, активнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти