dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 06:55 (изменено) Капай кому хочень. на тебя я уже жалобу подал. Не сраться же с тобой право слово. А в моих текстах ты и намека не найдешь на разжигане рлигиозной вражды и тому подобное. Ибо я думаю что писать и как. А то, что тебе кажется в протокол не запишешь. Изменено 7 Июля, 2020 в 06:59 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:02 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:02 2 часа назад, Роман Иванович сказал: Кстати на иврите нет заглавных букв там все буквы всегда одинаковы. Ну, если Вы Ветхий Завет ещё и на иврите читаете, то... снимаю шляпу! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:04 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:04 (изменено) 10 минут назад, dzetta сказал: Капай кому хочень. на тебя я уже жалобу подал. Не сраться же с тобой право слово. А в моих текстах ты и намека не найдешь на разжигане рлигиозной вражды и тому подобное. Ибо я думаю что писать и как. А то, что тебе кажется в протокол не запишешь. Не пидорасом ты от этого не станешь. Прямо монстра баном удивишь, я никогда и не отрицал, что я преступник, собака ты легавая и брехливая. Ну-ка голос! Гав-гав, голос, я сказал! Дармоед брехливый. Изменено 7 Июля, 2020 в 07:07 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:20 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:20 Нее монстр тебя нужно добивать методично и по правилам. Чем больше жалоб, тем мож наконец у модераторов проясница, что ты лишний в приличном обществе. Понял на что намекаю Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:26 45 минут назад, Инфинити сказал: В какую милтцию, он сам говорил, что работает в образовании. Дзетта, ты забрехался со всех сторон. Джетта ещё и на сайте investing.com тусуется, инвестирует что-то походу и акции толкает. Многосторонний человек оказывается,тебе такой надо, при деньгах, умный, пистолет даже есть?.. Вона фотка его там в комментах https://ru.investing.com/news/commodities-news/article-1961448 Станислав Апанасенко Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:29 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:29 И это я собственно не скрывал, в топике Делаем ставки господа. Америку открыл ха ха ха Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:33 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:33 5 минут назад, dzetta сказал: Нее монстр тебя нужно добивать методично и по правилам Дзета, не трогай религию. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:35 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:35 Только что, mirs сказал: Дзета, не трогай религию. Так и быть мирс буду нимб зажигать только себе :). Но ты уже понял что технически это реально, так чтотя свое дело сделал. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:36 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:36 (изменено) 8 минут назад, dzetta сказал: И это я собственно не скрывал, в топике Делаем ставки господа. Америку открыл ха ха ха И когда ты всё успеваешь, на тренировки ходить по стрельбе и, поди в спортзал, и акциями банчить, и преступнико ловить, и на форуме пол дня балаболить?.. В одной руке пистолет стреляет или штангу держишь, а другой за курсами следишь в смартфон и на форуме печатаешь?... А как Юлий Цезарь могёшь,писать или читать и одновременно — диктовать и слушать? Ну такова легенда о нём. Изменено 7 Июля, 2020 в 07:42 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 07:38 Только что, dzetta сказал: Но ты уже понял что технически это реально Для тебя - нереально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти