бродяга_ Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:09 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:09 Россия страна крайностей, тут бы серединку золотую нам сыскать и будет всем счастье. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:34 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:34 11 минут назад, Химикур сказал: победил не советский социализм, а "советский" народ. Вы, батенька, думается, конъюнктурную хрень городить изволите... Можно подумать, что "советский народ" жил в отрыве (параллельной реальности) от строя и других внешних условий. Скажите ещё, что вопреки, чтобы окончательно самых закоренелых несмеяшек развеселить. Ваши коленопреклонённые признания, этакие беззастеечивые подлизы ленд-лизу позвольте вовсе оставить без комментариев. Тем более, моё отношение к условному наклонению в Истории вам должно быть известно. И только вы, видимо, проведя многофакторный цифровой анализ, смогли определить, как далеко за Урал смогли бы продвинуться части Вермахта без поставки РККА американских автомобилей. Смешно,ей-богу. Но ваш очередной прогиб, думаю, в американском посольстве будет засчитан... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:35 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:35 52 минуты назад, Nemo_78 сказал: толкового/ходового ответа так и не придумали?! Несерьёзно как-то... Есть крайности.. 1 СССР - лучше всех. 2 - Витя Суворов - с десятикратным перевесом СССР по танкам и прочему железу. пусть историки вов разбираются. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:42 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:42 8 минут назад, Nemo_78 сказал: Вы, батенька, думается, конъюнктурную хрень городить изволите... Можно подумать, что "советский народ" жил в отрыве (параллельной реальности) от строя и других внешних условий. Скажите ещё, что вопреки, чтобы окончательно самых закоренелых несмеяшек развеселить. Ваши коленопреклонённые признания, этакие беззастеечивые подлизы ленд-лизу позвольте вовсе оставить без комментариев. Тем более, моё отношение к условному наклонению в Истории вам должно быть известно. И только вы, видимо, проведя многофакторный цифровой анализ, смогли определить, как далеко за Урал смогли бы продвинуться части Вермахта без поставки РККА американских автомобилей. Смешно,ей-богу. Но ваш очередной прогиб, думаю, в американском посольстве будет засчитан... пиндосы продавали фашистам бериллиевую бронзу для авиапулемётов... да и сам фашизм поднялся на американские деньги. 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:45 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:45 (изменено) 10 минут назад, mirs сказал: Есть крайности.. Ну, вроде бы, Вы всегда за более-менее объективность ратовали. Так зачем же по вопросу оценки советского проекта вдруг к одной из крайностей примкнуть решили?! Изменено 21 Марта, 2021 в 10:46 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:46 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 10:46 (изменено) 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: Ваши коленопреклонённые признания, этакие беззастеечивые подлизы ленд-лизу позвольте вовсе оставить без комментариев. _______________________________________________________________Тем более, моё отношение к условному наклонению в Истории вам должно быть известно. И только вы, видимо, проведя многофакторный цифровой анализ, смогли определить, как далеко за Урал смогли бы продвинуться части Вермахта без поставки РККА американских автомобилей. Смешно,ей-богу. Но ваш очередной прогиб, думаю, в американском посольстве будет засчитан... а что вы можете здесь прокомментировать? Таки ничего-с. Я изложил убойные факты. __________________ PS и для общего развития лично вам: Гитлер не планировал идти за Волгу. Гитлер планировал захватить для немцев только европейскую часть СССР и кавказскую нефть. По правому берегу Волги планировалось возвести оборонительную линию типа Мажино. Изменено 21 Марта, 2021 в 10:56 пользователем Химикур 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:47 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:47 1 час назад, Nemo_78 сказал: А кто-то её здесь "раем на земле" называл? Просто однобокость, по-моему, ни разу не сестра объективности. Вот уж не знаю, можно ли (правильно ли), основываясь только на личном опыте, делать мировоззренческие выводы и приговоры целой эпохе выносить? Конечно, что Максим0, что Стражник все вздыхают по совдепии. Нифига не жили в ней, зато ностальгируют.??? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:49 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:49 7 минут назад, Инфинити сказал: Конечно, что Максим0, что Стражник все вздыхают по совдепии. Нифига не жили в ней, зато ностальгируют.??? Вы предлагаете мне не верить собственным родителям? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:50 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:50 А чего там выносить, живя в эпоху тотального дефицита? Ни одеться путем, ни пожрать. Что, хорошо? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:51 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2021 в 11:51 58 минут назад, Химикур сказал: для общего развития лично вам Боже мой! Как же вы заблуждаетесь! И пикантность ситуации вашего главного заблуждения кроется именно в том, что уверены в своей интеллектуальной непорочности и "убойности" своих фактов! Вы уже с "убойными" аргументами в защиту резунской версии (как бы это помягче сформулировать) обо...срамились, что ли... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти