Arkadiy Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:02 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:02 4 часа назад, Химикур сказал: Израильские евреи и прочие забугорные басурмане рванули делать прививку от Ковида, а загадочная русская душа сумлевается. Это не понятно,но это привычно-непонятно и речь не об этом. Моя речь, как всегда, - о логике. Точнее, о её отсутствии. ..................................... Афтор говорит, что Путин наводит тень на плетень, но это не согласуется со стремлением продать СпутникV за бугор, поскольку за бугром , наведённая на плетень тень, сразу исчезнет. ...... мляяяя... ну как можно скрыть побочки, путём продажи СпутникаV за рубеж ? загадочная русская душа всегда во всем сомневается. Побочка это привился на неделе и заболел, для выработки иммунитета нужно две прививки и полтора месяца До долговременной побочки, еще надо дожить, а ковид эти шансы сильно снижает: от него тоже куча побочек, как сразу так и потом. Так что товарищ должен выбирать, какие ему побочки больше нравятся, от прививки или от недели на ИВЛ. Переболевшие КОВИД тоже заболевают по второму кругу.... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:45 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 12:45 40 минут назад, Arkadiy сказал: какие ему побочки больше нравятся, от прививки или от недели на ИВЛ. а меры принуждения уже не входят в критерий выбора, к примеру увольнение с работы? Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 2 Июля, 2021 в 17:03 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 17:03 9 часов назад, Электрик по баням и саунам сказал: Сука, а я успел обе дозы вколоть еще год назад Теперь микрочипы у меня по всему организму прижились, потенциально они могут сливать инфу куда угодно, эта сразу повешатца! Писда мне, уже выехали Год назад, те и июле 2020? Как? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июля, 2021 в 17:05 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 17:05 11 минут назад, фосолиф-кимих сказал: те и июле 2020? Как? Третье кольцо. Год за два. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 2 Июля, 2021 в 17:13 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 17:13 7 часов назад, samogon1 сказал: И наглядно доказали, шо файзер не работает. В Ызраиле идёт массовое заражение привитых. В Англии вообще труба. Fake news не читай. Нету в Израиле массового заражения. Статистика тут. Коллективный иммунитет работает. Да и в Англии группы риска привили, что привило к тому, что нет третьей волны смертей. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Июля, 2021 в 20:13 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2021 в 20:13 4 часа назад, Электрик по баням и саунам сказал: Походу заразился, наконец-то по-настоящему Неделю контактировал с "ковидоносницей" на работе. Посмотрим, как прививка сработает. Она ходила без намордника? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июля, 2021 в 05:10 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2021 в 05:10 13 часов назад, Электрик по баням и саунам сказал: Походу заразился, наконец-то по-настоящему Неделю контактировал с "ковидоносницей" на работе. Посмотрим, как прививка сработает. Я полагаю, ничего "интересного" не произойдёт. Прививка важна для пенсионерствующих . Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Июля, 2021 в 07:48 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2021 в 07:48 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Июля, 2021 в 08:09 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2021 в 08:09 2 часа назад, Электрик по баням и саунам сказал: Маску на всяк случай настоящую одел медицинскую. И за дверные ручки в сельпо хватался в наименее вероятных местах. Расчет картой бесконтактно, руки перед походом в сельпо помыл и в носу после этого не ковырялся. Соседу помог бетономешалку достать из прицепа, перед этим предупредил о моей возможной заразности. Он в коронавирус не верит - типичный скептик/антипрививочник. Бухает Сельпо - это вам не метро! 2 часа назад, Химикур сказал: Я полагаю, ничего "интересного" не произойдёт. Прививка важна для пенсионерствующих . Новая зараза бьет и молодежь, определить штамм на глаз вряд ли получится! На первой волне у нас болела молодежь до 40 лет! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июля, 2021 в 08:58 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2021 в 08:58 44 минуты назад, Arkadiy сказал: Новая зараза бьет и молодежь, определить штамм на глаз вряд ли получится! На первой волне у нас болела молодежь до 40 лет! Краеугольность не в заболевании, как таковом, а в результате этого заболевания. Если без реанимации и без последствий , то это не считается. ... типа.. ну ОРВИ.... ну приболел.... с кем не бывает... ничего страшного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти