Danilka07 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:22 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 13:22 (изменено) Здравствуйте! Какие из этих веществ запрещены к продаже физическим лицам? (Перманганат калия можно купить и в аптеке, да, но за 5г отдавать 80р дорого, а на одном сайте хим. реактивов узнал, что он запрещен для продажи физ. лицам) - Перманганат калия - Гидроксид натрия - Салициловая кислота - Ортоксилол - Бензоат натрия Изменено 30 Июля, 2021 в 13:25 пользователем Danilka07 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Июля, 2021 в 15:53 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 15:53 2 часа назад, Danilka07 сказал: Здравствуйте! Какие из этих веществ запрещены к продаже физическим лицам? (Перманганат калия можно купить и в аптеке, да, но за 5г отдавать 80р дорого, а на одном сайте хим. реактивов узнал, что он запрещен для продажи физ. лицам) - Перманганат калия - Гидроксид натрия - Салициловая кислота - Ортоксилол - Бензоат натрия Кроме перманганата, который прекурсор и должен продаваться разбадяженным до 40%, все остальное можно покупать свободно. Ссылка на комментарий
Danilka07 Опубликовано 30 Июля, 2021 в 18:04 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 18:04 2 часа назад, aversun сказал: Кроме перманганата, который прекурсор и должен продаваться разбадяженным до 40%, все остальное можно покупать свободно. Такая ситуация, я узнал на одном довольно хорошем по оформлению и содержанию сайте (химбаза) по поводу продажи 1кг перманганата физическому лицу, они сказали, что это возможно по паспорту и заполнению бланка покупки прекурсоров. Что думаете на этот счёт? Мне нужен перманганат чисто для любительских опытов, не имею химического образования и т.д. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:24 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:24 1 час назад, Danilka07 сказал: по паспорту и заполнению бланка покупки прекурсоров. Что думаете на этот счёт? Категорически не рекомендую оставлять им пасп. данные! В гecτaπο могут зaмeсτи. А они "палки" коллекционируют и зβeздoчkи нa ποroны. 1 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:34 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:34 И вообще, зачем нормальному человеку килограммы марганцовки?) 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:36 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:36 1 час назад, Danilka07 сказал: Такая ситуация, я узнал на одном довольно хорошем по оформлению и содержанию сайте (химбаза) по поводу продажи 1кг перманганата физическому лицу, они сказали, что это возможно по паспорту и заполнению бланка покупки прекурсоров. Что думаете на этот счёт? Мне нужен перманганат чисто для любительских опытов, не имею химического образования и т.д. Для опытов вам и 5 грамм за глаза хватит. В садовых магазинах продается. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:40 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 19:40 1 час назад, Danilka07 сказал: Что думаете на этот счёт? не, тут интерес что ты задумал с целым кг марганцовки сделать? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Июля, 2021 в 20:02 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 20:02 19 минут назад, бродяга_ сказал: не, тут интерес что ты задумал с целым кг марганцовки сделать? Просто дешевле видимо значительно Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Июля, 2021 в 20:13 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2021 в 20:13 9 минут назад, dmr сказал: Просто дешевле видимо значительно это да, в наше время присутствует. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 31 Июля, 2021 в 03:18 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2021 в 03:18 9 часов назад, Danilka07 сказал: Такая ситуация, я узнал на одном довольно хорошем по оформлению и содержанию сайте (химбаза) по поводу продажи 1кг перманганата физическому лицу, они сказали, что это возможно по паспорту и заполнению бланка покупки прекурсоров. Что думаете на этот счёт? Мне нужен перманганат чисто для любительских опытов, не имею химического образования и т.д. В русхиме купите марганцовку как прекурсор. Продается баночками по 100 гр. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти