chemist-sib Опубликовано 16 Сентября, 2021 в 15:31 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2021 в 15:31 Ферезол - готовое фарм. средство, содержащее фенол и трикрезол https://medside.ru/ferezol В том числе - и для выведения бородавок. 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 16 Сентября, 2021 в 16:08 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2021 в 16:08 37 минут назад, chemist-sib сказал: Ферезол - готовое фарм. средство, содержащее фенол и трикрезол https://medside.ru/ferezol В том числе - и для выведения бородавок. Которое коричневое и воняет страшно Я его нитровал в детстве... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 04:35 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 04:35 Веррукацид. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 05:32 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 05:32 54 минуты назад, Инфинити сказал: Веррукацид. Дешево и сердито. В Ташкенте нет такого Я по старому AgNO3 использовал когда то Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 05:40 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 05:40 4 минуты назад, dmr сказал: В Ташкенте нет такого Я по старому AgNO3 использовал когда то Электрокоагулятор в КВД решил мою проблему с бородавками на больших пальцах рук раз и навсегда в 1999 году.?♀️ 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:08 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:08 Я выжигал бородавки крепкой щёлочью по какому-то патенту, остались шрамы. Авторы предлагают наносить крепкую щёлочь на бородавки и ждать 20 минут. За это время образуется ожог 3 Б степени, который заживает неделями. В принципе, не больно. Не рекомендую такой метод. Только что, Инфинити сказал: Электрокоагулятор в КВД решил мою проблему с бородавками на больших пальцах рук раз и навсегда в 1999 году.?♀️ А ещё же вроде жидким азотом выжигают? Только что, Инфинити сказал: Электрокоагулятор в КВД решил мою проблему с бородавками на больших пальцах рук раз и навсегда в 1999 году.?♀️ А ещё же вроде жидким азотом выжигают? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:11 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:11 (изменено) 1 минуту назад, Митя сказал: А ещё же вроде жидким азотом выжигают? Не было у них криодеструктора, только электрокоагулятор. Чем богаты, тем и рады, я потом две недели бинтовалась, до того глубокие раны остались.? Изменено 24 Сентября, 2021 в 06:12 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:35 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:35 Только что, Инфинити сказал: Не было у них криодеструктора, только электрокоагулятор. Чем богаты, тем и рады, я потом две недели бинтовалась, до того глубокие раны остались.? А шрамы остались? Нагноение было? Я просто ничего не бинтовал, и закономерно всё загноилось. Образуется струп, под которым гной. Через несколько дней струп отходит, рана рубцуется с краёв на миллиметр-два, образуется новый струп, и так пока не заживёт. Подозреваю, что это были асбестовые бородавки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:43 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2021 в 06:43 5 минут назад, Митя сказал: А шрамы остались? Нагноение было? Я просто ничего не бинтовал, и закономерно всё загноилось. Образуется струп, под которым гной. Через несколько дней струп отходит, рана рубцуется с краёв на миллиметр-два, образуется новый струп, и так пока не заживёт. Подозреваю, что это были асбестовые бородавки. Конечно, остались, глубоко выжигали, все стянулось без нагноения, но я придерживалась правил асептики и антисептики.? 1 Ссылка на комментарий
5Дмитрий Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 04:48 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2021 в 04:48 Всем огромное спасибо!!! Воспользовался КОЛЛОМАК. Именно то, что нужно, и никаких болей... неудобств!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти