dmr Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:07 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:07 3 минуты назад, Инфинити сказал: технички Это ныне называется клиининг менеджер)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:13 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:13 2 минуты назад, dmr сказал: Это ныне называется клиининг менеджер)) От перемены мест слагаемых сумма не изменилась.??? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:52 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 06:52 Только что, dmr сказал: Другой вариант что не получается почистить надо покрасить) Третий вариант: если пятно не отстирывается, то это не пятно, а узор! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:37 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:37 У меня большинство халатов в пятнах и заплатках, так как за 9 лет работы мне выдали только два халата. Помимо этого, за прошедшие годы я изрядно поправился, и рукава на халатах стали коротки. Первый мне выдали, когда я пришёл на совещание в халате с пятнами и заплатками, и директор спросил:"Почему у нас завлаб в таком виде?". Я объяснил. что это халаты со студенческих времён. Второй выдали буквально месяц назад, я в нём не хожу, берегу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:46 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:46 6 минут назад, Митя сказал: У меня большинство халатов в пятнах и заплатках, так как за 9 лет работы мне выдали только два халата. Помимо этого, за прошедшие годы я изрядно поправился, и рукава на халатах стали коротки. Первый мне выдали, когда я пришёл на совещание в халате с пятнами и заплатками, и директор спросил:"Почему у нас завлаб в таком виде?". Я объяснил. что это халаты со студенческих времён. Второй выдали буквально месяц назад, я в нём не хожу, берегу. Что за на....? Раз в год положена спецодежда.??? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:52 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:52 Только что, Инфинити сказал: Что за на....? Раз в год положена спецодежда.??? Положено каждый год два комплекта спецодежды. Но у профсоюза импотенция. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:59 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 07:59 3 минуты назад, Митя сказал: Положено каждый год два комплекта спецодежды. Но у профсоюза импотенция. Так есть коллективный договор, где прописано количество спецодежды или нет? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Октября, 2021 в 08:05 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 08:05 Только что, Инфинити сказал: Так есть коллективный договор, где прописано количество спецодежды или нет? Есть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2021 в 08:10 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 08:10 1 минуту назад, Митя сказал: Есть. Так в чем проблема, смотрим бюджет, в который закладываем спецодежду, и покупаем, наконец-то, ссылаясь на исполнение колдоговора. Или есть вумники, воспрепятствующие этому? Охрану труда за грудки тогда надо брать. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 26 Октября, 2021 в 14:28 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2021 в 14:28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти