BritishPetroleum Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 13:52 (изменено) 4 часа назад, Электрофил сказал: Даже фульминат приличней ацетиленида, если интересует энергонасыщенное. Но его я б не стал чаще, чем попробовать в децтве и на аварийный случай, когда больше нечего. Вон Агриксолус проснется иначе, будет искать проблемы в теории вероятности - почему этому оторвало хер осколком ступки, а этому даже пальчики не покоцало ////// Изменено 8 Декабря, 2021 в 15:53 пользователем BritishPetroleum 1 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 14:03 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 14:03 1 минуту назад, BritishPetroleum сказал: ему хер оторвало? Образно. Я так понял из его постов, что нормальными людьми он считает тех, кому рано или поздно травмы случаются от игр с сабжами , кого "проносит" - те девианты с непонятными целями, образом жизни, устройством "соображалки" и "мгновенно решений принималки". Это мне так показалось, как говорится ИМХО и КМК, на самом деле он возможно реально хочет оградить школьные умы, читающие форум от опасности Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 14:46 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 14:46 1 час назад, BritishPetroleum сказал: а чем приличные от неприличных отличаются? серебра нитрат при восстановлении может вываливаться в такие "неприличные осадки" причем с разными восстановителями разные по силе пука и инициации. есть общее правило - осадки драг. мет. особенно серебра склонны к образованию фульминатов при восстановлении. самое не приятное, когда при восстановлении забываешь про это правило. предупрежден - вооружен. Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 14:55 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 14:55 (изменено) драгметаллы вообще склонны давать неожиданные комплексы с необычными свойствами 1 час назад, Электрофил сказал: Хлорид например приличен в плане стабильности, А оксалат приличный? А формиат? Изменено 8 Декабря, 2021 в 15:01 пользователем burbulis Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 15:01 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 15:01 2 минуты назад, burbulis сказал: драгметаллы вообще склонны давать неожиданные комплексы с необычными свойствами А оксалат приличный? А формиат? Для сабжев, подобных оксалату, есть спец-термин "псевдо-". Не работает, фигня полная, и не должно в некоторой продвинутой теории. Может, но сложно. Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 18:44 Электрофил а ты слышал про того чувака с бежевого форума которому беленьким щелкуном (не серебряным) оторвало пальцы при попытке размять мокрые комки Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 21:39 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2021 в 21:39 2 часа назад, burbulis сказал: Электрофил а ты слышал про того чувака с бежевого форума которому беленьким щелкуном (не серебряным) оторвало пальцы при попытке размять мокрые комки Кису мял? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 01:12 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 01:12 (изменено) Давно их не читал. Но кажется я догадался, кто этот "ник на букву Т". Скрытый текст "Азид из аптеки, теперь в каждый дом!" - кажется его авторство? Из аптечного "изика", который для собачек жизненно важный витамин, в одну стадию Почитал бы их, в плане свежих апгрейдов каловарской изобреталки, и тему о происшествиях физических и юридических. Изменено 9 Декабря, 2021 в 05:29 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 08:03 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 08:03 07.12.2021 в 14:51, Электрофил сказал: Да однозначно некоторые из них, но зачем так сложно? Намешай ты аммиачку измельченную сухую с нано-ПАМ-ом, там критический диаметр менее сантиметра, шестиродом заводится до полного и безоговорочного дробления бетона "накладным зарядом". Эта, агриксолус, а ты ТОЛ "гупал" молотком по наковальне в размере капли? Нихуя там не будет, жалкий щелчок один раз из сотни, а то и вообще ничего. Не ну ты просто высказал такое, что этот хуй с притертой башкой в сабжах ни бум-бум, так я ни бум-бум, я вообще ничего не соображаю в этом Упаси боже, мне жена не позволитъ! Да и вообще я трус, какое нахуй ВВ Шестиазотный свинец -> шестирод -> ТОС... не слишком ли сложно? У меня: Конденсатор 10 кВ, 1 мкФ, 2 мм зазор от иголочки до чашечки -> кристаллический твёрдый нитроспирт в чашечке -> литой твёрдый нитроспирт с 2% ДФА... и всё! Просто надо наладить получение и регенерацию безводной азотки, пентаэритрит в розничной продаже можно купить у Антразохрома, а в оптовой от 25 кг вообще завались! Причём при покупке мешка твой паспорт никому не интересен. Зачем много разных веществ когда есть универсальное? Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2021 в 08:21 (изменено) 1 час назад, Максим0 сказал: Зачем много разных веществ когда есть универсальное? ТЭН теперь философский камень) 1 час назад, Максим0 сказал: Просто надо наладить получение и регенерацию безводной азотки, пентаэритрит в розничной продаже можно купить у Антразохрома, а в оптовой от 25 кг вообще завались! Все то навсего)) И чем оно лучше первичных ? Которые вообще без кислот сильных получаются и перегонок и работают без электричества. Зачем в газонокосилку ставить морской судовой дизель? Двухтактный, С турбонаддувом Изменено 9 Декабря, 2021 в 08:25 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти