ruso16 Опубликовано 10 Июня, 2022 в 23:47 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2022 в 23:47 Это самое. Почему? Если затушить трубку, и вроде сигару тоже, хотя в последнем не уверен, а потом раскурить опять, то ощущения сильнее, вплоть до икания и позывов к рвоте, как если проглотить слюну с жеваным табаком? Да, пробовал жевать, чтобы не курить. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Июня, 2022 в 11:00 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2022 в 11:00 11.06.2022 в 02:47, ruso16 сказал: Да, пробовал жевать, чтобы не курить. это твоя реакция на никотин. когда бросаешь бывает такая хрень. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 11 Июня, 2022 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2022 в 11:59 В 11.06.2022 в 08:00, бродяга_ сказал: это твоя реакция на никотин. когда бросаешь бывает такая хрень. Так не бросал. Слюну сплевывают, как ковбои. Я опмсал ощущения от затушеной, и через час раскуреной трубки. Приходится менять в ней табак. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Июня, 2022 в 12:40 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2022 в 12:40 11.06.2022 в 02:47, ruso16 сказал: Это самое. Почему? Если затушить трубку, и вроде сигару тоже, хотя в последнем не уверен, а потом раскурить опять, то ощущения сильнее, вплоть до икания и позывов к рвоте, как если проглотить слюну с жеваным табаком? Да, пробовал жевать, чтобы не курить. В процессе тушения и некоторое время после продолжается термическая деструкция табака, только без тока воздуха. Продукты деструкции остаются в табаке, он получается "подкопчёным". А при последующем раскуривании курильщик получает ударную дозу этих продуктов с первыми затяжками. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Июня, 2022 в 03:11 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2022 в 03:11 Тушите в жидком азоте Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июня, 2022 в 10:50 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2022 в 10:50 12.06.2022 в 06:11, Himeck сказал: Тушите в жидком азоте Совет не лишён смысла. Примерно так же готовят овощи "аль денте" - обжаривают 45 секунд на сильном огне, и заливают водой со льдом Иначе, при медленном охлаждении, они теряют природную хрусткость из-за внутреннего тепла. Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 13 Июня, 2022 в 08:25 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2022 в 08:25 Обжаренные овощи надо сразу в жидкий азот. Хрустеть будет.. не оторвёшься. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Декабря, 2022 в 21:32 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2022 в 21:32 В 13.06.2022 в 11:25, Vlad4 сказал: Обжаренные овощи надо сразу в жидкий азот. Хрустеть будет.. не оторвёшься. Можно не обжаривая - сразу в азот. Вместо варки будет. Кристаллы льда порвут клеточные стенки и всё распадется Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 2 Апреля, 2023 в 23:28 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2023 в 23:28 Дядя Бернард Шоу давно сказал о сигаретах и о тех, кто их курит. Думаю, лучше не скажешь!.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти