Максим0 Опубликовано 2 Ноября, 2022 в 05:45 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2022 в 05:45 02.11.2022 в 03:55, ruso16 сказал: У меня нитрат сухой. Что с ним веселого можно сделать? Пытался его для трещания добавлять, не захотело трещать. Вдруг засомневался... это я дробь со всеми вытекающими примесями растворил, или их оксида делал. Ацетат точно из оксида, хотел убедиться в его сладости. Очень приятный виноградный вкус. Если что, то я его выплюнул. Как говорят у нас, я не дурак, стекло жую, но не глотаю. Фенол есть? Если есть - пронитровать, да в свинцовую соль перевести. 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 00:17 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 00:17 Почему сахар с России в раз 10 слаще Англиского? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 00:23 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 00:23 В чужом рту хрен всегда слаще. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 03:03 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 03:03 04.11.2022 в 07:17, Romix сказал: Почему сахар с России в раз 10 слаще Англиского? В России - свекольный. Датский сахар тоже свекольный. Английский может быть тростниковым. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 11:32 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 11:32 В 04.11.2022 в 03:03, mirs сказал: В России - свекольный. Датский сахар тоже свекольный. Английский может быть тростниковым. Ну да, на пачке бамбук нарисован, скорее всего Англиский бамбуковый. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 20:19 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2022 в 20:19 04.11.2022 в 05:23, Аль де Баран сказал: В чужом рту хрен всегда слаще. И откуда у вас такие знания? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 04:47 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 04:47 05.11.2022 в 01:19, Максим0 сказал: И откуда у вас такие знания? https://youtu.be/3Wx0xXR_5Jc Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2022 в 12:20 В 04.11.2022 в 08:32, Romix сказал: Ну да, на пачке бамбук нарисован, скорее всего Англиский бамбуковый. У нас сахар тростниковый. Он мне кажется менее сладким чем тамошний. Привычка не при чем, я сахар почти не употребляю. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 04:34 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 04:34 02.11.2022 в 12:45, Максим0 сказал: Фенол есть? Если есть - пронитровать, да в свинцовую соль перевести. Я с тем же успехом салицилку нитровал, полученную из аспирина. Интересовало не как ВВ, а ТНФ-соли цветопламенных металлов для быстрой цветной вспышки. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 04:44 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2022 в 04:44 (изменено) 06.11.2022 в 09:34, Электрофил сказал: Я с тем же успехом салицилку нитровал, полученную из аспирина. Интересовало не как ВВ, а ТНФ-соли цветопламенных металлов для быстрой цветной вспышки. А что ещё ему со свинцом советовать? Не азид же. Изменено 6 Ноября, 2022 в 05:04 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения