Nemo_78 Опубликовано 13 Марта, 2023 в 20:14 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2023 в 20:14 13.03.2023 в 21:15, terri сказал: Вы прям как на сцене! "А не замахнуться ли нам, друзья, на Вильяма нашего, так сказать, Шекспира?!" (с) Помните из какого советского фильма? А, если даже и нет, то вспоминаем, сударыня, самую, пожалуй, известную цитату английского классика... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Марта, 2023 в 20:56 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2023 в 20:56 В 13.03.2023 в 23:14, Nemo_78 сказал: Помните из какого советского фильма? 1 Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 15 Марта, 2023 в 05:55 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 05:55 В 13.03.2023 в 21:14, Nemo_78 сказал: А, если даже и нет, то вспоминаем, сударыня, самую, пожалуй, известную цитату английского классика... Давайте все же при русской классике останемся! ? Там не меньше известных цитат! В 13.03.2023 в 20:14, ruso16 сказал: Все опротестуем. Завтра адвокат заниматься начнет. Держу пальцы! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Марта, 2023 в 06:10 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 06:10 15.03.2023 в 08:55, terri сказал: Давайте все же при русской классике останемся! Ну, не знаю уж даже... Чем Шекспир-то Вам не угодил?! 15.03.2023 в 08:55, terri сказал: Там не меньше известных цитат! Цитата, мне думается, цитате рознь. Да и уместность цитаты тоже никто со счетов не скидывал, вроде. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Марта, 2023 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 14:36 Адвокат работает. Психиатрическая справка и 15 свидетелей. Дети хотят быть со мной. Мать с какимто наркоманом неизвестно где, уже 2 недели детям не звонит. Хотя поугрожать мне смогла, в эти дни. Не знаю что должно произойти, чтобы проиграть. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 16 Марта, 2023 в 17:51 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2023 в 17:51 В 15.03.2023 в 15:36, ruso16 сказал: Адвокат работает. Психиатрическая справка и 15 свидетелей. Дети хотят быть со мной. Мать с какимто наркоманом неизвестно где, уже 2 недели детям не звонит. Хотя поугрожать мне смогла, в эти дни. Не знаю что должно произойти, чтобы проиграть. А чем она конкретно угрожала? В этой угрозе может быть скрыт ее план действий. Психисески лабильная в комбинации с наркоманом - непрогнозируемая ситуация. Будьте бдительны, пожалуйста! Вы не проиграете у адвоката! Но та непонятная комбинация настораживает... В 15.03.2023 в 07:10, Nemo_78 сказал: Чем Шекспир-то Вам не угодил?! Считаю, что в данной ситуации он не к месту. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 17 Марта, 2023 в 03:51 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2023 в 03:51 16.03.2023 в 20:51, terri сказал: Считаю, что в данной ситуации он не к месту. Это почему же? Какие конкретно претензии Вы предъявляете к моему "подзащитному"? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Марта, 2023 в 01:21 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2023 в 01:21 В 16.03.2023 в 14:51, terri сказал: А чем она конкретно угрожала? В этой угрозе может быть скрыт ее план действий. Психисески лабильная в комбинации с наркоманом - непрогнозируемая ситуация. Будьте бдительны, пожалуйста! Вы не проиграете у адвоката! Но та непонятная комбинация настораживает... Считаю, что в данной ситуации он не к месту. Угрожала новой тещей полицейской, все зарегистрировано, причем. То есть вооруженным коррупционером. Угрожала новым заявлением в полицию. За то что я этой теще, оклеветавшей меня в фейсбуке прислал сообщение о том что уже вернулся и готов идти в суд, куда она же меня и приглашала. Она опубликовала заученный текст, как я мою бившую 30 декабря бил, а дети кричали "папа, папа, не бей маму". При этом я был с детьми за 400 км от места происшествия, и она уже жила с этим наркоманом, о чем и хвасталась в фейсбуке. Просто ей забыли сказать, что я был у судьи, и защитился даже без адвоката. Эта кляуза тоже сохранена.Теперь эта теща исчезла из фейсбука, сказать то нечего. План ее непонятен, но на всякий случай оружие перенес обратно домой и магазины наполнил. Тут такое правило, если заявление не подтвердил, то оно идет в мусор. Ей судья сделала втык, и она не рискула это сделать. Уголовное дело уже испарилось, его нет и нигде не зарегистрировано. Я все чище, а эта шайка все глубже грязнет в своей брехне. Они домик семейному неудачниику хотели, а сейчас все на грани тюрьмы, мне щелкнуть только пальцами надо, чтобы их упрятать. В общем, веселюсь как могу. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Марта, 2023 в 06:38 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2023 в 06:38 19.03.2023 в 06:21, ruso16 сказал: Угрожала новой тещей полицейской, все зарегистрировано, причем. То есть вооруженным коррупционером. Угрожала новым заявлением в полицию. За то что я этой теще, оклеветавшей меня в фейсбуке прислал сообщение о том что уже вернулся и готов идти в суд, куда она же меня и приглашала. Она опубликовала заученный текст, как я мою бившую 30 декабря бил, а дети кричали "папа, папа, не бей маму". При этом я был с детьми за 400 км от места происшествия, и она уже жила с этим наркоманом, о чем и хвасталась в фейсбуке. Просто ей забыли сказать, что я был у судьи, и защитился даже без адвоката. Эта кляуза тоже сохранена.Теперь эта теща исчезла из фейсбука, сказать то нечего. План ее непонятен, но на всякий случай оружие перенес обратно домой и магазины наполнил. Тут такое правило, если заявление не подтвердил, то оно идет в мусор. Ей судья сделала втык, и она не рискула это сделать. Уголовное дело уже испарилось, его нет и нигде не зарегистрировано. Я все чище, а эта шайка все глубже грязнет в своей брехне. Они домик семейному неудачниику хотели, а сейчас все на грани тюрьмы, мне щелкнуть только пальцами надо, чтобы их упрятать. В общем, веселюсь как могу. На твоём месте яб постарался выявить их криминального лидера и уж его посадил. Это будет по справедливости - вместо того чтобы сидеть тебе, пусть сидит их криминальный лидер. А сейчас они социально-опасны, не тебе, так своим соседям жизни поломают... без криминального лидера у них будут шансы измениться. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 21 Марта, 2023 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2023 в 11:23 Сегодня подписываю demanda. По нашему требование, чтоли? В общем, в виду ее поведения и предьявленных доказателств, дети, и так живущие со мной и не хотящие идти к матери, со мной и остаются. Сейчас пойдут экспертизы и пинание рамсов. Путей два, первый, договориться через советчиков. Второй, если не договоримся, то суд, на котором припомним ее уголовные шалости, вроде фальшивого заявления, фальшивого клятвенного заверения о том что я ее с детьми выгнал и получать положенные детям деньги, откровенный заговор против меня, угрозы и давление с новой семьи, фальшивый адрес данный ей в полиции, жених наркоман, бросивший другую семью и тд. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти