ruso16 Опубликовано 9 Февраля, 2023 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2023 в 11:23 В 08.02.2023 в 08:23, irs сказал: Хорошая мысль, что ты на этом форуме обожал обожал жену, и прочее. А потом такое. Сам виноват, каблук))) Не выносить мусор из избы, и прощать мелочи психиатрическому пациенту не есть обожать. Я с июня все переговоры записываю. Я знал, что произойдет. Видел как ее обрабатывали родители. Но, выгнать не мог, по закону. Надо было ждать, чтобы сама обосралась. И она это сделала, связавшись с какимто бомжом, уже 1 января в фейсбуке его обьявила сожителем. 2 на меня заявила. Бил ее 30 декабря, похоже, отец, а я доказал что находился за 400 км начиная с 23 декабря. И что она приехала со мной и сбежала. Еслибы выгнал, мне и детям пипец. А сейчас только доказать недееспособность и дело в шляпе. Я выполнял свой план, подгоняя его под пдан родителей, которые решили забрать у меня дом и мастерскую, воспользовавшись инвалидкой. Кстати, у меня всегда проскакивало что русскую бабу хочу и местные/=ая задолбали. В 08.02.2023 в 08:02, irs сказал: Женщину надо было любить. А вообще некоторым людям просто не подходит позиция жизни в темноте пол одеялом по расписанию с супругом. Ничего не попишешь Нечего жить в феминистском западе. Хотя везде есть позиция - для ребенка важна только мать. Но увы, это ещё со времён древних Если она больная, разговор другой. Я ее и детей бил, якобы, но она судье сказала что не против, чтобы они были со мной до марта. Куча сообщений где она от них отказывается. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 9 Февраля, 2023 в 11:34 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2023 в 11:34 Вот отчего человеку не жилось в Расее? Занесло в какие-то пампасы... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Февраля, 2023 в 11:42 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2023 в 11:42 09.02.2023 в 18:34, Аль де Баран сказал: Вот отчего человеку не жилось в Расее? Не факт, что это было в России, может Украина или Молдавия. И в 90-е годы в России было сильно хреново. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 12:40 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 12:40 09.02.2023 в 14:34, Аль де Баран сказал: Занесло в какие-то пампасы... Почему-то вспомнилось... То ли чисто природно-зонные ассоциации, то ли как-то на сочувствии к ruso16. Это ж надо было такую ... на груди пригреть! "И в пустынях, степях и пампасах Даже дали наказ патрулям - Игнорировать змей безопасных И сводить ядовитых к нулям!"(с) Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Марта, 2023 в 23:20 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2023 в 23:20 Еще одну битву выиграл. Доехал домой без наручников. Добился запрещению контакта со мной, в связи с угрозами и давлением другой стороны. То есть, если не хочу, то и к детям не подойдет, так как я с ними. Завтра в школу почти спокойно. Новая тещя меня в фейсбуке обосрала, ей не сообщили что я доказал о моем отсутствии в день битья. Уголовный жених угрожал. Бывшая детям через 3 или 4 дня звонит, у нее нет свидетелей и даже бесплатного феминацистского адвоката. На днях запустим дело о детях, чтобы жили у меня а мать видели при свидетелях от женской полиции или мной поставлеными лицами. Ни уголовное ни семейное дело ни в одном суде адвокат не нашел, то есть она писю сосала, вместо того чтобы меня уничтожить в мое отсутствие, это раз плюнуть. Потом набегаешься. Лучше быть не может. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Марта, 2023 в 23:25 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2023 в 23:25 В 10.02.2023 в 09:40, Nemo_78 сказал: Почему-то вспомнилось... То ли чисто природно-зонные ассоциации, то ли как-то на сочувствии к ruso16. Это ж надо было такую ... на груди пригреть! "И в пустынях, степях и пампасах Даже дали наказ патрулям - Игнорировать змей безопасных И сводить ядовитых к нулям!"(с) Пригрел. Я 4 года один жил, соседку на блины пригласил. Через неделю беременная. Пришлось расхлебывать и пытаться перевоспитывать. Само собой, о такой жуткой психиатрии не подозревал. А потом выгнать мирно уже невозможно, плюс дети. Сейчас стало понятно кто есть кто, а раньше, автоматически ушли бы с ней. Сейчас уже 4 раза экспертам детским психологам сказали, что с мамой не останутся. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Марта, 2023 в 06:47 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2023 в 06:47 06.03.2023 в 02:25, ruso16 сказал: Пригрел. 06.03.2023 в 02:25, ruso16 сказал: сказали, что с мамой не останутся. Ну, главное ж, согласитесь, конечный результат. Хоть и нелегко, понимаю, он дался. Но (в сухом остатке) справедливость же восторжествовала, что, к сожалению, далеко не всегда случается в наши бестолковые времена... Поэтому - мои поздравления, а Вам - возможность выдохнуть и более спокойно продолжать свои занятия на благо себя и детей! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Марта, 2023 в 06:50 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2023 в 06:50 В 06.03.2023 в 04:25, ruso16 сказал: Я 4 года один жил, соседку на блины пригласил. Через неделю беременная. Бабы, не ешьте блины! 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Марта, 2023 в 07:43 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2023 в 07:43 (изменено) 06.03.2023 в 09:50, Аль де Баран сказал: Бабы, не ешьте блины! Во-во... Именно от них все беды!!! P.S. Я о блинах, если что... Изменено 6 Марта, 2023 в 08:00 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Марта, 2023 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2023 в 09:31 В 06.03.2023 в 03:47, Nemo_78 сказал: Ну, главное ж, согласитесь, конечный результат. Хоть и нелегко, понимаю, он дался. Но (в сухом остатке) справедливость же восторжествовала, что, к сожалению, далеко не всегда случается в наши бестолковые времена... Поэтому - мои поздравления, а Вам - возможность выдохнуть и более спокойно продолжать свои занятия на благо себя и детей! Еще не восторжествовала, но все идет хорошо. И ввиду нескольких убитых матерями детей, их теперь тоже слушают. Я судью так и спросил, мол, что, еще один труп вам нужен? В 06.03.2023 в 04:43, Nemo_78 сказал: Во-во... Именно от них все беды!!! P.S. Я о блинах, если что... Блины это ужасно опасная штука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти