Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Научно-антинаучно-религиозное

Nemo_78
Перейти к решению Решено Вольный Сяншен,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.10.2024 в 19:32, dmr сказал:

Вас ничего не смущает?(

В 19.10.2024 в 19:08, Shizuma Eiku сказал:

сторону России

Россия как бы другое государство? Нет?

Что за вздор - безусловно, Украина это Россия, как и все субъекты, входившие в состав нашей стран ранее. Даже те самые иностранцы, которые спонсируют войну против России, сами не отличают граждан бывшего СССР от русских - для них они все русские, в т.ч. армяне, выходцы из Средней Азии и т.д. В этом, между прочим, заключается критическая ошибка наших врагов - они засчитывают убитых хохлов за убитых русских :lol:

В 19.10.2024 в 19:32, dmr сказал:

Россия объявила и начала с ними войну? Когда?

России объявили войну. Фактически это произошло в 1997, когда американское руководство решило расширить блок НАТО за счет тех государств, которые по ранее заключенным договорам о прекращении Холодной войны должны были оставаться нейтральными. На дипломатическом уровне это было объявлением войны и грубым отказом от взятых на себя обязательств.

• Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
В 19.10.2024 в 14:30, Никитин сказал:

Нет, не нормально... Но все это можно (и нужно!!!) было избежать... Увы, одна сторона оказалась недоговороспособной, точнее ей запретили (буквально) договариваться. Раньше был такой мем "Был бы ум бы у Лумумбы, то и Чомбе не причембе"

ps я ведь вам показал картинки не сегодняшней действительности, а то, что все это шло к тому что имеем... Придавили бы все эти бесчинства , и ничего этого не было бы... Хотя, если не получилось на Украине, взорвали бы Беларусь... Или еще что... Похоже весь мир к этому шел...

Т.е., типа, само все шло, и СВО как-бы само началось? По-моему, это начал один человек своим волюнтаристским решением. И, соответственно, ответственность на нем. Есть такие действия, которые обнуляют свою предысторию. Какой смысл в разгар Первой Мировой, в каком-нибудь 1916 году было рассуждать, хорошо или плохо сделал Гаврила Принцип, убив Фердинанда? 
Ну а если Вы так хорошо видите, куда все идет, может, расскажете, когда и чем кончится эта СВО? Потому что я, например, не знаю. Война идет уже без четырех месяцев три года и конца ей не видно. Украинцы объективно имеют определенные успехи, к примеру, они потопили крейсер "Москва", флагман ЧФ, устроили взрыв на Крымском мосту, выбили российские войска из-под Харькова в 23-м, заняли, в конце концов, плацдарм в Курской области, откуда Россия не может их выбить уже два с половиной месяца. На своей территории украинцы отступают, но медленно и с боем, они не бегут. То, что мы занимаем - это руины. Их спецслужбам удавалось устранять своих предателей и наших активистов на нашей территории. А буквально сегодня была атака беспилотника по Питеру, без света остались 300 домов. Все это говорит об уязвимости России. И Запад, похоже, скоро даст добро на обстрелы России дальнобоем. Нет никаких предпосылок к капитуляции Украины.
Официальная пропаганда, по-моему, давно уже пробуксовывает. Многие из моих знакомых, у которых больше одной извилины, предпочитают либо об СВО не говорить, либо откровенно высказываются в негативе, хотя вначале были типа энтузиастами этой "маленькой победоносной войны".
Ну вот, когда и чем это кончится, можете сказать? Только без пропагандистских речевок.

В 19.10.2024 в 22:30, Paul_S сказал:

Ну вот, когда и чем это кончится, можете сказать? Только без пропагандистских речевок.

Скажу одно - "Раньше надо было об этом думать".  А на примере потенциального барьера - когда частица преодолевает его, система приобретает совсем другие свойства...  Прыгали, скакали, валили памятники, думали что это все игрушки - онижедети!  а однажды проснувшись, поняли, что перегнули палку - система приобрела совсем другие свойства и назад дороги уже нет (хотя и рады бы ) ...

А на вопрос.... ну что сказать - ничего хорошего... Потому, что задействованы совсем другие силы...    Посмотрите это видео - я не ручаюсь за достоверность, но что то там есть... И там ответ на ваши вопросы.

https://rutube.ru/video/d4cd4834e2511433a984480318417692/

Изменено пользователем Никитин
  • Like 1
В 20.10.2024 в 01:46, Никитин сказал:

Скажу одно - "Раньше надо было об этом думать"

Вооот, тут абсолютно правы. А ведь раньше он тоже думал, что получится маленькая победоносная война, которая впишет его имя золотыми буквами в историю. А получилось кровавыми буквами, но в истории останется точно 

В 20.10.2024 в 01:46, Никитин сказал:

ну что сказать - ничего хорошего

И тут абсолютно правы.

Открываются таки глаза. Рад за вас.

Не совсем безнадёжный и демонстративный идиот, как ши...ма

По-моему, это начал один человек своим волюнтаристским решением.

Клинтон. Это он согласился на приятие стран Восточной Европы в НАТО, что никогда не должно было произойти.

И, соответственно, ответственность на нем.

Ответственность на коллективном американском руководстве.

Ну а если Вы так хорошо видите, куда все идет, может, расскажете, когда и чем кончится эта СВО?

Это очень просто. Спецоперация завершится полной победой России, новое украинское правительство передаст часть своих регионов России, откажется от вступления в НАТО, начнет долгожданную денацификацию :lol: При этом, население разоренной Украины будет его полностью поддерживать в битье бандеровцев т.к. признает именно их виноватыми в своих многочисленных бедах.

Ну вот, когда и чем это кончится, можете сказать?

В этом году или максимум в начале следующего - у коллективного Запада попросту закончились ресурсы для Украины. С одной стороны, хохлы расстреляли весь арсенал НАТО на случай Третьей мировой и чтобы его восполнить потребуются десятилетия, с другой, уже вложенные в Украину 300 млрд.$ никто ведь никогда не отдаст, а траты только растут и растут с каждым днем.

В 20.10.2024 в 05:43, dmr сказал:

он тоже думал, что получится маленькая победоносная война, которая впишет его имя золотыми буквами в историю.

Для меня Спецоперация такая и есть - победоносная для России Третья мировая :lol:

А получилось кровавыми буквами

От крови врагов России :ay:

Не совсем безнадёжный и демонстративный идиот, как ши...ма

Беда Ваша, уважаемый, что Вы столь легко, если не сказать, небрежно, такими "лестными" характеристиками раскидываетесь... 

Кто я такой, конечно, чтоб морали Вам читать (был период, когда я Вашей горячности даже определëнные оправдания, находил) , но, поверьте, ныне Вы явно перегибаете. 

Многому, излишне сказанному "в сердцах", можно найти мало-мальски приемлемое оправдание, но злоупотреблять при этом чужой выдержкой, думается, крайне непорядочно. 

• Спасибо! 1
  • Согласен! 1
В 21.10.2024 в 08:55, Nemo_78 сказал:

небрежно, такими "лестными" характеристиками раскидываетесь

Только с определёнными лицами которые сами проявляют неуважение 

Вернее которые сами проявили неуважение ранее 

Возможно заметили возможно нет с вами Я всегда на уважение общаюсь несмотря на различные наши позиции

В 21.10.2024 в 08:55, Nemo_78 сказал:

крайне непорядочно

Ну тут как бы действует тот же принцип зуб за зуб 

Я как зеркало как меня посмотришь такой и увидишь ответ

В 21.10.2024 в 10:40, dmr сказал:

Только с определёнными лицами которые сами проявляют неуважение 

Причём таких лиц буквально на пальцах одной руки пересчитать 

Шизума,  химикур, бродяга и Никитин, сейчас пятого даже навскидку вспомнить не могу наверное нету пятого

И то к шизуме и химикуру скорее с иронией отношусь

А бродяга и Никитин они сами проявили крайние неуважительное отношение соответственно с моей стороны аналогично

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...