Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вопрос-ответ 3


Вадим Вергун

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.11.2024 в 10:24, XuMuK сказал:

 

А что это меняет? Тут вопрос-ответ не про химию?

Очевидно что это раздел для учебных задачек школьных и студенческих. Это мягко говоря иное. 

Ссылка на комментарий
В 06.11.2024 в 06:26, Вадим Вергун сказал:

Очевидно что это раздел для учебных задачек школьных и студенческих. Это мягко говоря иное. 

 

А Курилка значит для научных дискуссий?

 

P.S.: Вообще вопрос-ответ уже перерастает из учебного в полноценный раздел, так что может и переместится к химикам.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
В 21.11.2024 в 23:34, Вадим Вергун сказал:

Как очистить загрязненный небольшим количеством брома дихлорметан? 

Пропустить через слой какого-нибудь метала, который взаимодействует с бромом - железную стружку, чистую медную проволоку и т.п.

Ссылка на комментарий
В 22.11.2024 в 01:34, Вадим Вергун сказал:

Как очистить загрязненный небольшим количеством брома дихлорметан? 

С крепким раствором тиосульфата натрия встряхнуть, потом высушить хлористым кальцием.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Как хлорируют Сахарозу и что даёт Хлор на молекуле Сукралозы ''E955''???

Портится мож хуже, чем без Хлора???

Наверно же слаще не становится от него???!!!

Думаю кокосовой стружки взять в запасы, вымоченную витаминами Б и этим хлорированным сахаром...

Ну и не только её, всё остальное вроде пиздатое, съедобное и вкусное, только ''E955'' в кокосе малёх настораживает...

Sucralose_svg.thumb.png.1d2a457c9813778b0aacea6142e0204f.png

Ссылка на комментарий
В 22.11.2024 в 01:58, Romix сказал:

Как хлорируют Сахарозу и что даёт Хлор на молекуле Сукралозы ''E955''???

Портится мож хуже, чем без Хлора???

Наверно же слаще не становится от него???!!!

Думаю кокосовой стружки взять в запасы, вымоченную витаминами Б и этим хлорированным сахаром...

Ну и не только её, всё остальное вроде пиздатое, съедобное и вкусное, только ''E955'' в кокосе малёх настораживает...

Sucralose_svg.thumb.png.1d2a457c9813778b0aacea6142e0204f.png

E1442???????????? Ебать!!!!!!!!!!!!!!! Что они с крахмалом делают!!!!

Ссылка на комментарий
В 22.11.2024 в 01:58, Romix сказал:

Наверно же слаще не становится от него???!!!

Именно что слаще. В целых 600 раз! Могли бы даже в педивикии посмотреть, особенно в родной для вас, английской - сукралоза.

 

 

  • Отлично! 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...