yatcheh Опубликовано 7 Октября, 2017 в 20:18 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 20:18 А картинка где? Потому что остальное - ...ну, как бы никуда. Ну, никуда, так - никуда. Я ж говорю - забей! А картинками я не думаю. Макисмум - бородатыми анекдотами. Картинки - это для поколения next. Наскальная, блять, живопись. Нарисовал - значит это есть. Не нарисовал - нету. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 20:28 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 20:28 ...Значит я - супер-некст,- ни анекдоты в голове не держатся, и картинки вылетают почти так же... ...Вот только анекдот про хонду запомнился - что он у неё с другой стороны... Гады рассказчики - до сих пор от травмы избавиться не могу... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Октября, 2017 в 20:40 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 20:40 Фигасе, какую я тему пропустил Там обсуждения по сути нет. А вот по ссылке Ятчеха обсуждение вовсю. комментаторы (собсна как и автор) жгут напалмом. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Октября, 2017 в 03:16 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 03:16 Не нравится мне Хобот. Знает много вроде, но его "глубокие убеждения" ведут к состоянию "человечешко", для "Человечище" нужно нечто иное. Причем доказать в рамках форума я это не могу, ибо для наглядного доказательства нужны практические результаты, здесь их не предъявишь. От это мне и не нравится- говно есть, но публике не докажешь, что оно воняет Для Хобота. Я не dmr, я не ячех, я не бронзовый, а то некоторые тут в мультиаккаунтизме обвиняют. Я еще одна сущность, которой твои жизненные принципы не нравятся пушто в никуда ведут они. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Октября, 2017 в 03:49 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 03:49 Да и я не Электрофил))) Это довольно таки очевидно. Просто из стиля сообщений. Это сложно подделать. Хоббит,помните мультик советский про джунгли)),38 попугаев? Там персонажи были: слоник,удав,попугай и мартышка. Вот почему то у меня вы ассоциируетесь с гундосящим Слоником)),Ятчех с прикольным Удавом, мартышку и попугая мне сложнее с кем то конкретным идентифицировать здесь. Слишком многие подходят)) где то даже я) https://www.google.com/search?q=38+попугаев&oq=38+по&aqs=chrome.1.69i57j0l3j69i60.6808j0j7&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=Hs0xQFzCtxfFWM: Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Октября, 2017 в 07:02 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 07:02 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Октября, 2017 в 09:13 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 09:13 Не нравится мне Хобот. Знает много вроде, но его "глубокие убеждения" ведут к состоянию "человечешко", для "Человечище" нужно нечто иное. Причем доказать в рамках форума я это не могу, ибо для наглядного доказательства нужны практические результаты, здесь их не предъявишь. От это мне и не нравится- говно есть, но публике не докажешь, что оно воняет Для Хобота. Я не dmr, я не ячех, я не бронзовый, а то некоторые тут в мультиаккаунтизме обвиняют. Я еще одна сущность, которой твои жизненные принципы не нравятся пушто в никуда ведут они. Он мне напоминает одичавшего за изучением мира духовного "величайшего" учоного... там главные бедствия таковы: 0) Одиночество - поскольку всё то чудесное что возможно продемонстрировать, связанно с живыми объектами - а они трудны в изучении научными методами и вкладываться в такое изучение желающих на редкость мало. 1) Чернушничество - первые же успехи соблазняют использовать более молодых и здоровых (поначалу "врагов") как доноров молодости и здоровья и перейти на паразитический способ существования. Но после нападения на того, кому предначертали занять пост в светлой конторе (а это засекречивается), таковые становятся нерукопожатны и их методично раскатывают ставя перед выбором - прекратить ограбления или сдохнуть. 2) Отрыв от реальности - для устойчивости необходимо самостоятельно, без перепоручения другим: Ставить материальные эксперименты, общаться с народом, анализировать и добывать информацию "свыше"... и эти пункты сопоставимой важности, когда какой-то из них подминает все остальные под себя, или напрочь отсутствует - это значит что вскоре будут Проблемы. 3-n) Есть и другие типичные бедствия, но в реакции форумцев на хобота их проявлений пока не зафиксировал. Ну а перечисленного более чем достаточно чтоб и следом за ним не шагать в пропасть и не пытаться его образумить. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Октября, 2017 в 14:48 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 14:48 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Октября, 2017 в 14:54 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 14:54 5 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Октября, 2017 в 14:55 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2017 в 14:55 При грудном вскармливании побольше можно давать гарантию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти