yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2018 в 16:41 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 16:41 москали, вы серьезно верите своему путлеру? Кто - о чём, а хохол - про Путина Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 4 Марта, 2018 в 16:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 16:49 Путин умнее всех, Путин честнее всех, Я это слышал по радио! Что он всем надоел, то вражий голос пел, Я еще не ошизел! Ответ Ивану. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2018 в 16:50 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 16:50 Путин умнее всех, Путин честнее всех, Я это слышал по радио! Что он всем надоел, то вражий голос пел, Я еще не ошизел! Ответ Ивану. Зачотный рэпчик Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Марта, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 17:53 (изменено) нам еще в институте говорили об экспериментах с ядерными реактивными двигателями. И сказали что отказались из-за того что они воздух загрязняют радионуклидами. И тут столько лет спустя вдруг у нас где то залежались такие ракеты. А как они управляться то будут по всему глобусу? Это фигня, продукты деления долетят до точки взрыва, а в воздухе будут продукты его активации - крохи радиоуглерода и трития. Гораздо хуже попасть в радиационный поток от близко пролетевшей ракеты + активация грунта и морской воды этим потоком, грунт и соли активируется гораздо сильнее воздуха. Путин умнее всех, Путин честнее всех, Я это слышал по радио! Что он всем надоел, то вражий голос пел, Я еще не ошизел! Ответ Ивану. Вот только почему-то разработчик Сармата прокомментировали его выступление, где упоминался Сармат, в стиле "А я ещё думал за него голосовать, проголосую за лошадь - та хоть не брешит всем избирателям. Если и остальное столь же правдиво, то мы с голой задницей перед вероятным противником." Изменено 4 Марта, 2018 в 17:54 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Марта, 2018 в 17:54 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 17:54 Это фигня, продукты деления долетят до точки взрыва, а в воздухе будут продукты его активации - крохи радиоуглерода и трития. Гораздо хуже попасть в радиационный поток от близко пролетевшей ракеты + активация грунта и морской воды этим потоком, грунт и соли активируется гораздо сильнее воздуха. Господа, шо вы так возбудились? Разве Путин сказал, что испытан именно прямоточник ядерный? Всё, что он сказал - это "ракета с ядерной силовой установкой". Не ясно даже - что именно испытывали, ядерную силовую установку, или какие-то её компоненты. В интервью какой-то западной шмаре на прямой вопрос "Была ли испытана ракета с ядерной силовой установкой?" он ответил в своём стиле - "Все испытания были успешными". Испытания ЧЕГО? И потом - почему именно прямоточник? Может это гибрид какой-то. Мутная тема. И обсуждение её - это, как говорил Владимир Ильич - онанизм мозга Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Марта, 2018 в 18:24 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 18:24 Господа, шо вы так возбудились? Разве Путин сказал, что испытан именно прямоточник ядерный? Всё, что он сказал - это "ракета с ядерной силовой установкой". Не ясно даже - что именно испытывали, ядерную силовую установку, или какие-то её компоненты. В интервью какой-то западной шмаре на прямой вопрос "Была ли испытана ракета с ядерной силовой установкой?" он ответил в своём стиле - "Все испытания были успешными". Испытания ЧЕГО? И потом - почему именно прямоточник? Может это гибрид какой-то. Мутная тема. И обсуждение её - это, как говорил Владимир Ильич - онанизм мозга Вроде как с прямоточниками тема давно заглохла. А что мешает слать в космос небольшую АЭС, как на подводных лодках, для нужд. Вот вам ядерная силовая установка. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Марта, 2018 в 02:05 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 02:05 такое же гамно, только наш наркотой не торгует и не позорится жополизскими выступлениями про оружие возмездия )) видать, карлик чует конец )) москали, вы серьезно верите своему путлеру? Не, эт у тебя там гумно штампуют, ещё и у США выпрашивают, тк сами сделать не могут. Че там про наркоту? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Марта, 2018 в 05:02 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 05:02 Так, хватит политику обсасывать, лучче мозги разомните Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Марта, 2018 в 05:16 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 05:16 19 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Марта, 2018 в 05:32 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 05:32 17, в конце один свисток, а не два (поэтому не 19) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти