Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.12.2024 в 19:16, Максим0 сказал:

Кубокилометры сапёрной лопаткой не роются.

Ну,  это - оппортунизм, преуменьшение возможностей и равнение на узкие места. По части подземного ландшафтного дизайна лидеры - правильные корейцы. Ну, ещё персы - тоже продвинутые. 

Вот все ищут-ищут правильных корейцев на Курщине, а оно-то - вот оно чо, Михалыч... 

• Отлично! 1
В 17.12.2024 в 20:04, pauk сказал:

Вырытую русскими сапёрами

В американском центре космических исследований идет совещание. Обсуждается вопрос о причинах катастрофы "Челенджера".

- Все было проверено сотни раз, техника современная, надежная, совершенно непонятно, почему взорвался левый ускоритель.

В это же время проходит совещание на Лубянке. Доклад делает специалист по ракетной технике, майор разведслужбы:

- Все было проверено сотни раз, техника современная, надежная, совершенно непонятно, почему взорвался левый ускоритель - дефект мы заложили в правый...

• Like 1
  • Хахахахахаха! 5
В 17.12.2024 в 19:04, pauk сказал:

Вырытую русскими сапёрами.

Это слишком просто, чтоб поверили (по доктору Геббельсу). 

Версия "... северо-корейскими гномами, нанятыми на средства РФ, замороженные в банках Европы и уведëнные с помощью российских хакеров, науськанных всемирно известными тайными агентами Петровым и Башировым", на мой субъективный взгляд, звучит гораздо "правдоподобнее", точнее, хайли-лайкловее, что ли... 

В 17.12.2024 в 20:03, yatcheh сказал:

правильные корейцы

Ей-богу, увидел чуть позже, нежели выше подобную версию предложил. 

Но идея, что называется, "носится в воздухе", раз независимо приходит разным людям в головы, стало быть, "в этом что-то есть"... 

• Хахахахахаха! 1
В 17.12.2024 в 22:03, yatcheh сказал:

правильные корейцы. Ну, ещё персы - тоже продвинутые. 

У многострадальных палестинцев целые города под землёй. А насчёт корейцев не очень понял, возможно я не в курсе что там происходит 

В 17.12.2024 в 21:16, Максим0 сказал:

Кубокилометры сапёрной лопаткой не роются.

https://integral-russia.ru/2022/12/30/krupnejshij-v-mire-tonneleprohodcheskij-kompleks-bertha/

В 18.12.2024 в 05:14, dmr сказал:

А насчёт корейцев не очень понял, возможно я не в курсе что там происходит 

Болотные арабы только Газу продырявили, а у корейцев вся правильная часть полуострова - один сплошной укрепрайон со свЯзными подземными коммуникациями.  

В 19.12.2024 в 17:48, Химикур сказал:

🤨👆

Screenshot_20241219_183358_edit_4280996675401406.jpg

Муж поддатый приходит домой. Жена сразу: алкаш чертов, только водка на уме...
Тот лезет в карман, достает бумажку и говорит:
- Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Так и знал! Кроме бабла и ебли - никаких интересов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...