Сергей Крутиёв Опубликовано 31 Марта, 2016 в 19:24 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 19:24 На 1$ можно жить - это 5 кг картошки, 2-3кг других овощей или несколько кг круп. Десяток яиц. 1-1,5 пакет молока или пачка творога и упаковка чая. Плюсую! Порадовало Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 31 Марта, 2016 в 20:21 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 20:21 Порадовало Не, это неинтересно, подпись под рисунком вполне соответствует содержанию, подумаешь - простая воронка-перелив на водохранилище для предотвращения переполнения. Я предлагаю сделать перелив в форме танталова сосуда, вот это будет веселье! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 31 Марта, 2016 в 20:25 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2016 в 20:25 Не, это неинтересно, подпись под рисунком вполне соответствует содержанию, подумаешь - простая воронка-перелив на водохранилище для предотвращения переполнения. Я предлагаю сделать перелив в форме танталова сосуда, вот это будет веселье! Для Вас это наверное БАЯН, а я только недавно вступил в круг научных сотрудников. До этого я был автомаляром И для меня пока все ново и удивительно. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 07:16 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 07:16 Вчера вечером от делать нечего посчитал. 8300 в месяц. Коммунальные платежи около 3000, на транспортные расходы, хоз нужды 1300. Остаток 4000 на еду. Т.е. 130 руб в день. Пищевой рацион: 1 литр молока (40 руб) + какой-либо фрукт (20 руб) + 100 г крупы (гречка, рис и т.д. - 10 руб) + 0,5кг картофеля (10 руб) + 100-150 г свинины (35 руб) + булочка (15 руб). Т.е. прожить более чем реально. При желании даже можно что-либо урезать. Короче смысл передачи мне не ясен. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:01 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:01 Лично мое мнение- проект основан на вопросе: смогу ли я? Дополнительные вопросы: каково это, можно ли извлечь из этого опыта пользу, как относиться к малоимущим? В целом это социальный проект, имхо. Тут важна эмоциональная составляющая, формируемая в среде материального ограничения. Но это чисто мое видение проекта. Мнение автора проекта будет понятно после завершения. Насчет реальности прожития на такую сумму никто и не возражает. Минимумы по прод, не прод. товарам и услугам установлены и защищены. Набор не продовольственных товаров, и периодичность их обновления на мой взгляд очень занижена, т.к. на рынке нет доступных товаров необходимого качества. ... + 0,5кг картофеля (10 руб) + ... Про картошку 20 р/кг не слышал Может где то в черноземье, но не у нас в Хакасии. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:11 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:11 Про картошку 20 р/кг не слышал Может где то в черноземье, но не у нас в Хакасии. У вас дороже? По осени у нас картошка была по 12 руб за кг. Приезжают фуры и прямо с фур торгуют, у кого есть место, где хранить, покупают себе нужное количество мешков и проблем не знают. Сейчас в ближайшей Пятерочке, по-моему, по 20 рублей продают. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:24 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:24 Та картошка, которая действительно будет храниться, у нас стоит гораздо дороже. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:56 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 10:56 Та картошка, которая действительно будет храниться, у нас стоит гораздо дороже. ПЦ. Я понимаю если вы бы жили в Москве или на крайнем сервере. Но Хакасия? Что так в лом самому картошку вырастить. Одного два десятка гнезд на год картошкой обеспечит. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 11:04 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 11:04 ... Одного два десятка гнезд на год картошкой обеспечит. Не обеспечит! Сотки три земли под картошку на семью: папа, мама, ребенок. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 11:45 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 11:45 (изменено) А у нас вот Учения. Изменено 1 Апреля, 2016 в 11:45 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти