Максим0 Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:18 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:18 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ой, я сейчас заплАчу от собственной ничтожности... пришел Максим и начал меня воспитывать... К сожалению поперёк лавки вы уже не поместитесь... но всё же мозги надо развивать, а не пропивать! Вы здесь нужнее трезвой! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:25 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:25 Ну да, трольчиха я опытная, уже Химека переплюнула... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:37 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:37 (изменено) 40 минут назад, Инфинити сказал: Ну да, трольчиха я опытная, уже Химека переплюнула... Мда... тогда закину тему: Есть такое средство для стремительного похудения как динитрофенол - но он пагубен для печени и грозит лейкемией. Механизм его действия - "электрический пробой" мембраны митохондрий. Есть другое всем известное средство - левомицетин, и оно блокируя митохондриальные рибосомы также создаёт дефицит АТФ - но намного более растянуто по времени. Вопрос: возможно ли похудеть длительно принимая субтерапевтические дозы левомицетина? Всё-таки побочка от него гораздо менее серьёзна чем от динитрофенола. Изменено 30 Января, 2019 в 11:05 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:41 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:41 Я уже писал, что тебе позволено практически всё. Ты отрада для глаз, и моральный отдых Никаких соревнований! Вот Васька - тончайшей душевной организации тролль Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:57 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 10:57 (изменено) Только что, Максим0 сказал: Мда... тогда закину тему: Есть такое средство для стремительного как динитрофенол - но он пагубен для печени и грозит лейкемией. Механизм его действия - "электрический пробой" мембраны митохондрий. Есть другое всем известное средство - левомицетин, и оно блокируя митохондриальные рибосомы также создаёт дефицит АТФ - но намного более растянуто по времени. Вопрос: возможно ли похудеть длительно принимая субтерапевтические дозы левомицетина? Всё-таки побочка от него гораздо менее серьёзна чем от динитрофенола. У меня у знакомой мать умерла от левомицетинового агранулоцитоза. Да и на фармакологии нам завещали не принимать левомицетин. Закину другой вопрос: можно ли похудеть, длительно вводя пирогенал? Изменено 30 Января, 2019 в 10:59 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:02 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:02 3 минуты назад, Митя сказал: У меня у знакомой мать умерла от левомицетинового агранулоцитоза. Да и на фармакологии нам завещали не принимать левомицетин. Закину другой вопрос: можно ли похудеть, длительно вводя пирогенал? Отечественные исследования по побочке от левомицитина известны? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:03 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:03 (изменено) 29 минут назад, Максим0 сказал: Мда... тогда закину тему: Есть такое средство для стремительного как динитрофенол - но он пагубен для печени и грозит лейкемией. Механизм его действия - "электрический пробой" мембраны митохондрий. Есть другое всем известное средство - левомицетин, и оно блокируя митохондриальные рибосомы также создаёт дефицит АТФ - но намного более растянуто по времени. Вопрос: возможно ли похудеть длительно принимая субтерапевтические дозы левомицетина? Всё-таки побочка от него гораздо менее серьёзна чем от динитрофенола. Думаю, что нет. А вот кандидоз, или апластическую анемию влегкую заработаете...если бы этот препарат хоть бы на капельку мог использоваться в качестве средства доя похудения, его бы давно уже взяли на вооружение...))) 4 минуты назад, Максим0 сказал: Отечественные исследования по побочке от левомицитина известны? Его нигде уже не назначают почти ...Он вообще антибиотик резерва... Изменено 30 Января, 2019 в 11:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:05 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:05 Только что, Максим0 сказал: Отечественные исследования ... известны? Двойные слепые плацебо-контролируемые исследования, проведённые отечественными фармкомпаниями мне не известны вообще. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:07 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:07 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:08 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 11:08 Кстати, очень неприятный антибиотик, и на вкус и на самочувствие...))) Как-то жила в одной комнате с венерологом, так она мне при поносе вечно его пыталась сунуть...думаю, сама его пей!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти