Инфинити Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:29 1 минуту назад, Nil admirari сказал: Я до ваших картинок не докапывался. Что ни картинка, то порн...ий подтекст. Где цензура то... Да какие проблемы, больше не буду постить, пусть тема превратится в унылые картинки с философским подтекстом...А можно вас попросить жахнуть все мои картинки одним кликом в мусорную корзину, чтобы они не порочили лицо форума? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:53 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:53 12 минуты назад, Инфинити сказал: Да какие проблемы, больше не буду постить, пусть тема превратится в унылые картинки с философским подтекстом...А можно вас попросить жахнуть все мои картинки одним кликом в мусорную корзину, чтобы они не порочили лицо форума? Вы поймите, у Nil admirari недавно перекроилась картина мира, и чтоб снова найти радостное и весёлое ему нужно время! Когда гавно всплывает до самого верха власти и пилит бабло уничтожая наших соотечественников очень трудно веселится... это как читать "Тщетность, или крушение Титана" плывя на борту Титаника. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:56 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:56 А не накидывает ли Максимка лишнего? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 16:59 (изменено) 8 минут назад, Максим0 сказал: Вы поймите, у Nil admirari недавно перекроилась картина мира, и чтоб снова найти радостное и весёлое ему нужно время! Когда гавно всплывает до самого верха власти и пилит бабло уничтожая наших соотечественников очень трудно веселится... это как читать "Тщетность, или крушение Титана" плывя на борту Титаника. Знаете, я тоже не в садах Эдема проживаю, и хлеще Нила Адмирари фобос и деймос вижу периодически, но не кидаю это сюда, потому что если кину, все сразу начнут орать, что не хотят ЭТО видеть и знать об этом... Изменено 11 Июня, 2019 в 17:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июня, 2019 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 17:06 7 минут назад, Himeck сказал: А не накидывает ли Максимка лишнего? Да я тоже думаю, при чем тут попил гипотетического бабла.. Богу-богово, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Июня, 2019 в 17:58 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 17:58 2 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июня, 2019 в 19:25 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 19:25 2 часа назад, Инфинити сказал: Да я тоже думаю, при чем тут попил гипотетического бабла.. Богу-богово, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.... Как глянешь на миллиардные виллы и кВт*ч по три рубля, как вспомнишь что этих средств более чем достаточно чтоб наклепать котлов взрывного сгорания столько чтоб кВт*ч стоил единицы копеек, да ещё наладить синтез золота на Руси в объёме около мировой добычи природного, как заметишь что это начинание саботируется безопасниками по прямой указке администрации презика - так сразу станет ясно кто враг народов СССР! И ведь ничего тут в одиночку не сделать... даже если одну голову гидре отстрелить, тутже в выгребной яме всплывёт следущая. У отечественных специалистов золотые головы, по-совести каждая вторая нобелевка должна быть отечественной... но имеем то что имеем поскольку этими золотыми головами правят головы набитые сами знаете чем. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Июня, 2019 в 20:15 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 20:15 3 часа назад, Nil admirari сказал: Я до ваших картинок не докапывался. Что ни картинка, то порн...ий подтекст. Где цензура то... Цензура в ваших руках. Вы и есть цензор. Насколько я знаю. В 09.06.2019 в 03:58, Максим0 сказал: Значит расстреливать нужно быстрее чем они воруют! В конце концов зарегистрированны списки 1,8 млн жуликов и воров - так что с установлением расстреливаемых проблем не будет. Так полстраны перестрелять можно. Снова 1937 будет, или как у французов 20 лет террора подряд, а с революциями до сих пор успокоиться не могут. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июня, 2019 в 20:28 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 20:28 11 минуту назад, Ленивый Химик сказал: Цензура в ваших руках. Вы и есть цензор. Насколько я знаю. Так полстраны перестрелять можно. Снова 1937 будет, или как у французов 20 лет террора подряд, а с революциями до сих пор успокоиться не могут. Жуликов и воров в стране зарегестрированно не 50% населения, а всего 1,3%! 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:45 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2019 в 10:45 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти