Хоббит) Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:07 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:07 Не качайтесь девушки, Хоббит недоволен....С таким подходом ты себе жену никогда не найдешь....женись уже на даме а-ля Крачковская и успокойся.. я не в курсе, кто такая крачковская. И мне без разницы, кто там качается или нет - я просто тебя постарался успокоить и объяснил, что вижу на картинке. Хобот не качался, поэтому не в курсе, что спортзал и диета вещи несовместимые...жрать надо, да еще протеиновые коктейли и BCAA употреблять во время тренировок...В Википедии наверное это не написано, а Хобот? Хобот качался и в курсе, что нужна диета ! В том числе, чтобы получить ту иссушенную кожу, как на фото. ...Ладно, я гляжу в полнолуние ваша группа нелогичных и бестолковых тролей оживилась. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:32 (изменено) я не в курсе, кто такая крачковская. И мне без разницы, кто там качается или нет - я просто тебя постарался успокоить и объяснил, что вижу на картинке. Хобот качался и в курсе, что нужна диета ! В том числе, чтобы получить ту иссушенную кожу, как на фото. ...Ладно, я гляжу в полнолуние ваша группа нелогичных и бестолковых тролей оживилась. Тот послал детенышей павианов к Крачковской, что бы она из них сделала звезд эстрады. По крайней мере так Тот сказал павианам. На самом деле Тот преследовал иную цель – наконец избавить павианов от проблем с воспроизведением человеческой речи. Неполучилось. Изменено 6 Октября, 2017 в 17:32 пользователем Тот Самый 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:42 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 17:42 ... избавить павианов от проблем с воспроизведением человеческой речи. Неполучилось. вы про письменную речь? ...А что у вас богов вообще хорошего получилось? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 6 Октября, 2017 в 18:32 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 18:32 (изменено) Мне не нравятся накачанные девушки. Это же не женственно! А когда они друг другу по лицу с ноги бьют - совсем не женственно я не в курсе, кто такая крачковская. Правильно. Мал слишком. В школе не рассказывают. я просто тебя постарался успокоить и объяснил, что вижу на картинке. "Смотрю в книгу - вижу фигу". Изменено 6 Октября, 2017 в 18:32 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:12 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:12 Мне не нравятся накачанные девушки. Это же не женственно! Миша Тейт вовсе не накачанная, а просто спортивная. Накачанная - это вот: Вот с этим полностью согласен - совсем не женственно. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:36 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:36 Так я и говорю Хоббит качался и в курсе, что такое прокаченные мышцы и как они должны выглядеть. Вот - все группы более менее прокачены : А складки кожи - это не признак силовых упражнений, это я уже сказал, что... ...Пресс слабоват, но тут уж - для примера сойдёт. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:41 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:41 (изменено) Шёл медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в неё, и сгорел. Вам показать, где в лесу машина горит? Хоббиту - отдельно: это "Понтиак". От слова - "понты" Изменено 6 Октября, 2017 в 19:50 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:53 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 19:53 Вам показать, где в лесу машина горит? Хоббиту - отдельно: это "Понтиак". От слова - "понты" Не, Хоббиту это не надо - Хоббит и понты вещи не совместные, как и анекдоты. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 6 Октября, 2017 в 20:08 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 20:08 (изменено) Вам показать, где в лесу машина горит? Ты вышел на поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты сгоришь. Изменено 6 Октября, 2017 в 20:09 пользователем Bronze_Warlock 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Октября, 2017 в 21:59 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2017 в 21:59 Мне не нравятся накачанные девушки. Это же не женственно! Есть оптимум в этом деле, и большинству в качалку заглянуть полезно, ну или как вариант совмещать полезное с приятным качать ножки просто находясь сверху. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти