Alonerover Опубликовано 1 Марта, 2018 в 11:04 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2018 в 11:04 Анекдот на злобу дня: В тюрьме для смертничков ввели демократию. Теперь все приговорённые имеют право участвовать в выборах бригады палачей среди самых милых палачей и самого гуманного способа казни. Единственное ограничение свободы выбора - отсутствие в бюллетене графы "против всех". Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Марта, 2018 в 19:19 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2018 в 19:19 (изменено) - Я вчера у окулиста был.- И что он сказал?- Для начала велел алфавит выучить! Изменено 1 Марта, 2018 в 19:19 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:14 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 13:14 В мединституте лекция, препод: - Господа, как называется человек, который хочет, но не может? Студенты: - Импотент!! Препод: - А как называется человек, который может, но не хочет? Все молчат. Через некоторое время женский голос из аудитории: - Да сволочь он, сволочь!!! *** Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?.. *** Киношники берут интервью на улице: - Скажите, пожалуйста, а вот вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: вижу девки стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже совсем не хочется. Получается что удовлетворяет.. 1 Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 2 Марта, 2018 в 22:57 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 22:57 У вас есть воды? -Не воды, а вода. -Тогда дайте мне вода. -Не вода, а воды -Я вижу у вас хрен напьёшься Товарищ Брежнев, вы знаете,что про вас сочиняют анекдоты? -Знаю, я их собираю -И сколько собрали? -Да уже два лагеря насобирал... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 3 Марта, 2018 в 08:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 08:11 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Марта, 2018 в 04:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 04:49 В школе на уроке литературы. Учительница: - Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц. Сидоров Вовочка отвечай. - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с дочей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот ХуЙ, который я получил на 23 февраля! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Марта, 2018 в 19:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 19:27 - Купила вчера смартфон, а на экране какое-то чудовище! Что делать? - Выключите режим фронтальной камеры! Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Марта, 2018 в 19:16 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 19:16 «Захотелось чего-то большого и чистого. Помыл слона. Не то...» Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Марта, 2018 в 05:46 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2018 в 05:46 (изменено) Изменено 8 Марта, 2018 в 05:55 пользователем antabu Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Марта, 2018 в 10:05 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2018 в 10:05 (изменено) Чтоб Вам сгореть в огне моего рвущегося пукана! ... Изменено 8 Марта, 2018 в 10:09 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти