dmr Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 16:16 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 16:16 Одни уклонисты на форуме... Как прятались то до 27 лет? В погребах и подвалах? Не, ну Химек то понятно, учитель в сельской местности, ему и прятатся не надоть было, а остальные то как? Военной кафедры ни у кого вроде не было... у нас в МГУ была воен.кафедра,выпускала лейтенантов запаса пво Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 20:28 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 20:28 Поступает Чапаев в академию Генштаба по блату от Буденного. Все экзамены завалил. А комиссия обязательно его принять должна.— Ну, Василий Иванович, задаем тебе еще вопрос. Угадаешь — кто на портрете, поступишь. Нет, значит нет.Суют ему под нос портрет Карла Маркса.— Ну, кто это?— …— Его фамилия начинается на букву «М».— Махно! Нестор! Зарос, паскуда! Хрен узнаешь. Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 22:02 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 22:02 В лесу раздавался топор правосека Он им отбивался от ласк гомосека Но силы иссякли: упал правосек И им без труда овладел гомосек Неспешно закончил и хлопнул по ж""пе Сказал он хохлу: вот теперь ты в Европе... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 22:51 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 22:51 (изменено) ... Теперь топором ты руби русофилов дождавшись в подвале дома профсоюзов Нарубишь коль тонну братьёв и сестёр То лично параша задвинет те х...р! Подмоешься с мылом из мамы своей Поскольку щас палит она что ты гей Ведь ты наш товарищ, пойми и прими по папам мы делимся, по мамам - ни-ни! Зачётное видео снято ведь мною, Начнёшь коль бузить - им расправлюсь с тобою. Ведь если покажем что ты - пе...аст То больше руки вам никто не подаст! Изменено 13 Апреля, 2018 в 00:09 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 21:11 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2018 в 21:11 (изменено) Утром в понедельник прораб выдаёт рабочим два бидона краски и приказывает покрасить фасад здания:- К концу рабочего дня проверю.Мужикам охота выпить, денег нет, а работы и краски - море. Они решают один бидон краски продать, а деньги пропить. Но чтобы как-то отмазаться, окунают недалеко стоящего коня мордой в краску.Вечером прораб, как и обещал, приходит принимать работу.- Мля-я-я, а почему вы не докрасили?- Краски не хватило.- Так я же вам два бидона выдал!- Так один бидон конь выпил.- Какой конь?- Да вон он стоит, вся морда в краске.- А, этот! Ещё не сдох, гад?! Он же на прошлой неделе два поддона кирпича и мешок цемента сожрал... Изменено 13 Апреля, 2018 в 21:11 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 06:50 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 06:50 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 08:15 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 08:15 Пацан, ты че сказать то хотел? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 08:27 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 08:27 Россия наложила.jpg Да, рашка пошла под откос с этой минуты. ...под чутким руководством путина. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 12:56 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 12:56 Мне он напоминает и в конце концов, между глаз будет аккуратная дырка Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 21:20 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2018 в 21:20 Мне он напоминает и в конце концов, между глаз будет аккуратная дырка Не дадим портить маску Агамемнона! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти