Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2019 в 13:04 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 13:04 3 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Речь о поедании ампутированных частей Ммм, надеюсь, ампутация проходила при газовой гангрене..Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июня, 2019 в 13:49 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 13:49 44 минуты назад, Инфинити сказал: Ммм, надеюсь, ампутация проходила при газовой гангрене..Приятного аппетита! Вообще то тема была про анекдоты. И это был анекдот. Вы не заметили?) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 13:52 (изменено) 9 минут назад, dmr сказал: Вообще то тема была про анекдоты. И это был анекдот. Вы не заметили?) Нет, не заметила...Это кощунство, а не анекдот.. Мои анекдоты браковали? Браковали и не раз и не два и не три, так что получайте фашисты гранату обратку... Изменено 28 Июня, 2019 в 13:59 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 28 Июня, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 14:34 44 минуты назад, dmr сказал: Вообще то тема была про анекдоты. И это был анекдот. Вы не заметили?) Возможно "кто в армии бывал, тот в цирке не смеется" Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 28 Июня, 2019 в 17:00 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 17:00 (изменено) На ветеринарном факультете профессор спрашивает студента: - Как бы вы поступили, если бы лошадь упала и сломала ключицу? Студент начинает объяснять. Профессор прерывает его: - Прежде всего вам бы следовало позвонить в зоологический музей и сообщить, что вы обнаружили единственную в мире лошадь с ключицей. Изменено 28 Июня, 2019 в 17:00 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2019 в 17:26 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 17:26 24 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: На ветеринарном факультете профессор спрашивает студента: - Как бы вы поступили, если бы лошадь упала и сломала ключицу? Студент начинает объяснять. Профессор прерывает его: - Прежде всего вам бы следовало позвонить в зоологический музей и сообщить, что вы обнаружили единственную в мире лошадь с ключицей. Щас и вам достанется... Был у меня однокурсник, который искал предстательную железу у женщин в области малого таза... Ну всех сегодня облагодетельствую своим душевным теплом!!! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июня, 2019 в 17:53 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 17:53 26 минут назад, Инфинити сказал: Щас и вам достанется... Был у меня однокурсник, который искал предстательную железу у женщин в области малого таза... Ну всех сегодня облагодетельствую своим душевным теплом!!! Может просто женщина понравилась, ну и искал чего то там в области таза В той области, наверняка у симпатичной женщины есть что искать 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июня, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 18:06 37 минут назад, Инфинити сказал: Щас и вам достанется... Был у меня однокурсник, который искал предстательную железу у женщин в области малого таза... Ну всех сегодня облагодетельствую своим душевным теплом!!! Ну, указал же тот чувак местоположение члена на примере женского скелета... - Всё верно, студент, только член тут не был, а быва-а-ал! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2019 в 18:17 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 18:17 10 минут назад, yatcheh сказал: Ну, указал же тот чувак местоположение члена на примере женского скелета... - Всё верно, студент, только член тут не был, а быва-а-ал! Не, скорее так.."Здесь был член. И не один!!!".. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июня, 2019 в 18:21 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 18:21 Играют мальчик и девочка. Мальчик: — А у меня машинка! — А у меня куколка! — А у меня компас! — А у меня бусики! Мальчик снял штанишки: — А у меня вот… А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит: — А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти