бродяга_ Опубликовано 4 Октября, 2019 в 19:58 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2019 в 19:58 (изменено) — Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень... Едут муж с женой в машине. — Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: — Это ее проблемы. — Да, но она изменяет нашему сыну. — Это его проблемы. — Но изменяет-то она с тобой! — Это мои проблемы. Чуть не плача: — А как же я? — Это твои проблемы. — Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку. Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики: — Гады! Сволочи! Бригадир: — Мы в ответе за тех, кого приручили. Новенький, молодой: — А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь? — Народ на работу проспал. — Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! — Лучше ешь с грибами, будет 150%! — Это как? — Будешь видеть то, чего нет. Изменено 4 Октября, 2019 в 20:00 пользователем бродяга_ 1 3 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Октября, 2019 в 16:41 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 16:41 - Подсудимая, вы прожили с мужем почти 50 лет! И потом его убили. Как же так? - Да вот, ваша честь, всё как-то откладывала, откладывала... -------------------------------------------------------------------------- Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар. -------------------------------------------------------------------------- Из сочинения: Кругом было тихо, как будто все вымерли. Такая красота! -------------------------------------------------------------------------- Я не был параноиком до тех пор, пока все не сговорились. ------------------------------------------------------------------------- Как показали последние события, предпоследние были лучше. ------------------------------------------------------------------------- - Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает. Сыну ещё месяца нет! Ребёнка почти не вижу. Что делать с мужем? - Не спугни! 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Октября, 2019 в 01:46 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2019 в 01:46 (изменено) Женщины ждут принца на белом коне. Мужчины намного скромнее, им принцесса не нужна, им вполне достаточно служанки. Холостяк – мужчина, умеющий делать всё сам, не допуская брака. Изменено 10 Октября, 2019 в 02:08 пользователем dmr 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Октября, 2019 в 02:15 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2019 в 02:15 В мужском туалете начальник отдела бьется головой об стену. Коллеги: — Михалыч, ты чего? — Вам не понять. У меня четыре блондинки в подчинении. Ведь можешь же, ... когда хочешь... Похвалила жена мужа... , поймав его на соседке. Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал. 1 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Октября, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 13:35 Инженеру физику и математику поручили из заданного количества досок построить загон для овец максимальной площади. Инженер, не долго думая, сколотил квадрат. Физик, немного подумав, сколотил круг. Математик долго думал и сколотил круг. Ему говорят, мол, это решение уже предложено. Он встал внутрь: - примем, что я снаружи. Математик идет по улице, видит филармония, афиша, "Камерный оркестр Джо Пауэлла".О, говорит, интересно, зайду.Через полтора часа растроенный выходит: "Тьфу, тривиальный случай, k=3" 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2019 в 02:35 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 02:35 Зоозащитники:— Зачем вам шуба из натурального меха?! Вы что, синтетическую не можете носить??Экоактивисты:— С ума сошли?! Эта шуба 500 лет будет разлагаться! 2 4 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Октября, 2019 в 02:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 02:40 2 минуты назад, dmr сказал: Зоозащитники:— Зачем вам шуба из натурального меха?! Вы что, синтетическую не можете носить??Экоактивисты:— С ума сошли?! Эта шуба 500 лет будет разлагаться! У нас эти ушлёпки запретили бумажные пакеты чтобы не рубили деревья. Сейчас требуют бумажные пакеты чтобы долгоразлагающиеся пакеты не засоряли. Никому в голову не придёт изобрести авоську. Хотя в авоське будут животные запутываться. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2019 в 02:46 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 02:46 Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета! Вот, например, пойдёшь в 18 лет в армию, на войну, поубиваешь там всех, а потом в магазин придешь за водкой и тебе скажут: «Мальчик, тебе сколько лет? Водка с 21..» 1 1 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Октября, 2019 в 06:52 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 06:52 4 часа назад, dmr сказал: Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Скрытый текст Веселая баллада. Мы сто белух уже забили, цивилизацию забыли, махрою легкие сожгли, но, порт завидев,- грудь навыкат! - друг другу начали мы выкать и с благородной целью выпить со шхуны в Амдерме сошли. Мы шли по Амдерме, как боги, слегка вразвалку, руки в боки, и наши бороды и баки несли направленно сквозь порт; и нас девчонки и салаги, а также местные собаки сопровождали, как эскорт. Но, омрачая всю планету, висело в лавках: "Спирту нету". И, как на немощный компот, мы на "игристое донское" глядели с болью и тоскою и понимали - не возьмёт. Ну кто наш спирт и водку выпил? И пьют же люди - просто гибель... Но тощий, будто бы моща, Морковский Петька из Одессы, как и всегда, куда-то делся, сказав таинственное: "Ща!" А вскоре прибыл с многозвонным огромным ящиком картонным, уже чуть-чуть навеселе: и звон из ящика был сладок, и стало ясно: есть! порядок! И подтвердил Морковский: "Е!" Мы размахались, как хотели,- зафрахтовали "люкс" в отеле, уселись в робах на постели: бечёвки с ящика слетели, и в блеске сомкнутых колонн пузато, грозно и уютно, гигиеничный абсолютно предстал тройной одеколон. И встал, стакан подняв, Морковский, одернул свой бушлат матросский, сказал: "Хочу произнести!" "Произноси!" - все загудели, но только прежде захотели хотя б глоток произвести. Сказал Морковский: "Ладно,- дернём! Одеколон, сказал мне доктор, предохраняет от морщин. Пусть нас осудят - мы плевали! Мы вина всякие пивали. Когда в Германии бывали, то "мозельвейном" заливали мы радиаторы машин. А кто мы есть? Морские волки! Нас давит лед, и хлещут волны, но мы сквозь льдины напролом, жлобам и жабам вставим клизму, плывем назло имперьялизму?!" И поддержали все: "Плывём!" "И нам не треба ширпотреба, нам треба ветра, треба неба! Братишки, слухайте сюда: у нас в душе, як на сберкнижке, есть море, мама и братишки, все остальное - лабуда!" Так над землею-великаном стоял Морковский со стаканом, в котором пенились моря. Отметил кэп: "Всё по-советски..." И только боцман всхлипнул детски: "А моя мамка - померла..." И мы заплакали навзрыдно, совсем легко, совсем нестыдно, как будто в собственной семье, гормя-горючими слезами сперва по боцмановой маме, а после просто по себе. Уже висело над аптекой "Тройного нету!" с грустью некой, а восемь нас, волков морских, рыдали,- аж на всю Россию! И мы, рыдая, так разили, как восемь парикмахерских. Смывали слезы, словно шквалы, всех ложных ценностей навалы, все надувные имена, и оставалось в нас, притихших, лишь море, мама и братишки (пусть даже мамка померла). Я плакал - как освобождался, я плакал, будто вновь рождался, себе - иному - не чета, и перед богом и собою, как слёзы пьяных зверобоев, была душа моя чиста. Е. Евтушенко Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Октября, 2019 в 09:46 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2019 в 09:46 6 часов назад, dmr сказал: Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета! Вот, например, пойдёшь в 18 лет в армию, на войну, поубиваешь там всех, а потом в магазин придешь за водкой и тебе скажут: «Мальчик, тебе сколько лет? Водка с 21..» И разрешение на стрельбу по перепёлкам не дадут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти