Максим0 Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:00 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:00 1 час назад, Инфинити сказал: Так вы попитайтесь сладкой водичкой пару- тройку недель и поймете, как только начнет желудок или 12 перстную выворачивать, вот она дорогая, на пороге))) Или в чем там у вас глюкоза будет, в каком виде? Тут один день если принудительно посидишь на обычной водичке, к вечеру уже рези неслабые такие ощущаешь.. Да в любом - хоть порошком, хоть раствором. Самопальный дигидроксиацетон к примеру пил в виде 20% раствора - но то было недолго, в копеечку он влетел. А глюкозу "на износ" пить не охота - вдруг изношу чего-нибудь и восстановится не выйдет? Всяко лучше просто прочитать - если есть литература. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:02 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:02 13 минут назад, Инфинити сказал: То есть подкармливать животных считается маразмом? Бродячих - да. 13 минут назад, Инфинити сказал: Жалость уже не котируется в современном обществе? В подкармливании ненужным тухляком бродячих животных никакой жалости нет. Вообще никакой. От слова совсем. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:06 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:06 (изменено) 7 минут назад, Korenev сказал: Бродячих - да. Тот кот, который сидит возле подьезда днем и ночью, зимой и летом, считается бродячим? Которого называют Васей, и знают его возраст? Или тот кот, который только числится хозяйским, а его не кормят от слова совсем, ему что подыхать от того, что его хозяйка тварь? 10 минут назад, Максим0 сказал: Да в любом - хоть порошком, хоть раствором. Самопальный дигидроксиацетон к примеру пил в виде 20% раствора - но то было недолго, в копеечку он влетел. А глюкозу "на износ" пить не охота - вдруг изношу чего-нибудь и восстановится не выйдет? Всяко лучше просто прочитать - если есть литература. Нет у меня литературы. Записи Освенцима ищите. 7 минут назад, Korenev сказал: Бродячих - да. В подкармливании ненужным тухляком бродячих животных никакой жалости нет. Вообще никакой. От слова совсем. Проясните значение слова бродячий? Если вы держите в холодильнике еду до тухлого состояния, это не говорит, что остальные так же поступают . Изменено 1 Ноября, 2019 в 13:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:11 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:11 3 минуты назад, Инфинити сказал: кот, который сидит возле подьезда днем и ночью, зимой и летом, Пришибленный что ли? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:13 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:13 10 минут назад, Инфинити сказал: То есть подкармливать животных считается маразмом? Жалость уже не котируется в современном обществе? И этот человек еще пытался меня научить, как мне воспитывать собственного ребенка, да ты с себя начни в первую очередь. Тоже мне, психолог доморощенный, от всех болезней Ёгу прописывающий, аж смешно читать этот дебилизм. Такой небольшой "маразм" социально безопасен, а старушек остается жалеть из даля, они не могут по другому -карма. Мужикам проще- потенциал любви и заботы намного меньше, выплеснули на ребенка, и со спокойной совестью живут дальше, не испытывая угрызений совести, которые надо "отработать" Ответ на вторую часть поста: " Ого, однако же гимнасточка!, Глянь что творит, хотя в летах! Хотя, у нас в кафе молочном "Ласточка", Официантка может так!" В. Высоцкий. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:14 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:14 3 минуты назад, Инфинити сказал: Проясните значение слова бродячий? если ты на меня намекаешь, то сам прокормлюсь и помимо своего котенка еще две кошки и больной кот соседские практически кормятся у меня. от своей жучки отрываю. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:14 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:14 (изменено) 3 минуты назад, Korenev сказал: Пришибленный что ли? Нормальный кот. Это его дом за неимением ничего другого. Я вижу его ежедневно утром, садясь в такси, вижу после обеда, возвращаясь с ребенком из сада. Изменено 1 Ноября, 2019 в 13:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:15 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:15 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:15 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:15 4 минуты назад, Инфинити сказал: Которого называют Васей, и знают его возраст? Это очень важная информация. Но не полная. Надо бы еще знать кто были его родители, были ли у него братья-сестры (мне тут бабка когда то пыталась рассказать, только я торопился и не стал слушать, бабка почему то обиделась ). Ну и т.д. Чтобы маразм уж совсем-совсем полный был. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:16 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:16 Анекдоты? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти