Инфинити Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 15:27 3 минуты назад, dmr сказал: Ой ой, какие вы были чувствительные)) Мы были чистые и невинные... Не пили, не курили, не ругались матом. Полная сумка учебников и зубрежка с утра до ночи.. На остальное времени не оставалось. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 23:28 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2019 в 23:28 8 часов назад, dmr сказал: Я медленно вхожу в тебя … в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться … и вот я уже раскачиваюсь в такт с твоими движениями … . о даааааа! Я люблю тебя — утренняя маршрутка! В метро также, отличие - на каждой остановке стоят менты Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 16:47 На балу:— Сударыня, смею спросить, при вашем декольте вы не боитесь простудить свое доброе имя? 1 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 12:54 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 12:54 Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала? 1 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 14:49 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2019 в 14:49 после третьего стакана вина в рыбном ресторане Оксана поняла, что уже хочет не только рыбку съесть... попросился мужчина на ночевку к одинокой вдове, а она не пускает мол приставать начнешь. нет что вы я же джентльмен! переночевал он утром, выходит во двор, а там пять кур и десять петухов. спрашивает хозяйку: почему у вас на одну курицу по два петуха? - петух там один, остальные так джентльмены. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 02:49 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 02:49 Российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, кoгда их везут в следственный изолятoр. Девушки, употребление алкогольных напитков до беременности может быть причиной самой беременности (второй анекдот для Инфинити, первый для Нила))) 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 04:35 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 04:35 1 час назад, dmr сказал: Российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, кoгда их везут в следственный изолятoр. Девушки, употребление алкогольных напитков до беременности может быть причиной самой беременности (второй анекдот для Инфинити, первый для Нила))) А венерические заболевания почему не упоминаете? Вот их цепануть под алкоголем очень легко, что мужчине, что женщине. А потом сидят в кожвене очереди с унылыми лицами.. Не ширяй в незнакомых меcтах! (с) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 18:23 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 18:23 13 часов назад, Инфинити сказал: А потом сидят в кожвене очереди с унылыми лицами.. Действительно - а почему с унылыми? Ведь важен процесс, а не результат! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 18:32 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2019 в 18:32 6 минут назад, yatcheh сказал: Действительно - а почему с унылыми? Ведь важен процесс, а не результат! Наверняка это больно. Но точно не знаю. Сам до сего дня ни разу... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 02:26 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 02:26 Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает:– С каждым днём увеличивается благосостояние жителей нашего леса. Быстрыми темпами растёт доход на душу лесного населения.– ???– Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра.– Ха! – сказала ворона, сыр выпал, с ним была плутовка такова.Мораль – нечего смеяться над решениями правительства. (это видимо для....) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти