бродяга_ Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:09 — Ой, София Марковна, вы такая умная женщина! — Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной. Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы! 2 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:32 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 15:32 23 минуты назад, Максим0 сказал: Во всякой шутке есть доля нешутки. Чушь как про мужиков так и про женщин. Доля то может и есть, но небольшая. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2020 в 18:47 4 часа назад, бродяга_ сказал: Да ничего, минус 15. - Ну, это нормально. А то по телевизору передавали, что у вас минус 47. - А, ну так это на улице. Чем дальше на юг и запад, тем холоднее в гостиницах. Самый холод в гостиницах зимой - Краснодар, Ставрополь, Ростов.. И.. У нас горячей воды нет вторую неделю и водонагреватель сломался тоже именно сегодня. В Якутии - тройные стекла, комнатной температурой там считается не 20 градусов, а наверное 30, на батареях можно омлет жарить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Января, 2020 в 03:59 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 03:59 Я чуть не уронил свой телефон на мягкое ковровое покрытие пола, но слава богу, у меня молниеносная реакция и я смог вместо этого ударить его об стену 1 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Января, 2020 в 18:10 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 18:10 Не знаю, как кто, но пока падает чашка, я успевал два раза соскучиться, и два раза перестать думать о чашке, а потом поймать её на лету, когда надоело всё это дать. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Января, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 18:19 Раньше я думал, что я обычный человек, просто вокруг слишком много глупов. И вот я найду других нормальных обычных людей и всё наладится. Но потом оказалось , что я обычный социопат... Но другие остались прежними... Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Января, 2020 в 20:06 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 20:06 Тема "Дурдом" поделилась с темой "Анекдоты": Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 12 Января, 2020 в 22:44 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2020 в 22:44 10.01.2020 в 18:09, бродяга_ сказал: Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы! А если иметь несколько зарядников в разных местах? Уменя один лежит в квартире, другой на даче Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Января, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 12:18 Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор, пока не понадобится мужская помощь…а он стоит такой – слезинка в глазах, ручки из жопы… 2 2 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Января, 2020 в 13:02 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 13:02 (изменено) Еrоsh: Прет, Малышка. Girl: Почему Малышка... я ж тебя старше... Еrоsh: Так я ж мужчина... т. е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной... вот отсюда и малышка))) Girl: за спиной... да я вешу больше тебя на 20 кг... Еrоsh: епт... не в физическом плане Girl: Ага... в духовном... у меня две вышки... психология и литература... Еrоsh: бля... пришей себе яйца!!! Нi-tеk: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Кvаk: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-оn: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-оn: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. vоlh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласссница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!! " - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла! " - шипел шофер. "Шам шакой! " - шепелявила шокированная школьница. JеlоМе: о_О Широкомасштабно! Шедевр! Нi-tеk: ... ... ... идиоты, сестренка во втором классе учится... Изменено 13 Января, 2020 в 13:06 пользователем ZZZ7ZZZ 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти