dmr Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:15 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:15 30 минут назад, Инфинити сказал: И каво же? Не вас, конечно 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 15:18 3 минуты назад, dmr сказал: Не вас, конечно А каво? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:00 41 минуту назад, Инфинити сказал: А каво? Сами как нибудь подумайте)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2020 в 16:01 Только что, dmr сказал: Сами как нибудь подумайте)) Да не умею я думать, откуда у блондинки моск? 1 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Сентября, 2020 в 17:42 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2020 в 17:42 - Если я разбужу вас в три час ночи и спрошу, что такое макроэкономика, вы должны ответить мне без запинки! - Профессор, а нельзя как-нибудь иначе сдать экзамен? ---------------------------------- Однажды Гулливер пошёл на лилипутскую дискотеку, и его так начало там колбасить! А лилипутов в это время плющило... --------------------------------- Вскочил Иван-царевич на коня. А надо было перепрыгнуть - всё-таки экзамен по физкультуре... --------------------------------- - А до свадьбы говорил, что готов умереть за меня! - Ну ладно, давай сюда твои котлеты. 4 Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 13 Сентября, 2020 в 20:08 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2020 в 20:08 Неотложка, операционная. На операционном столе лежит гаишник с жезлом, полностью введенным в анальное отверстие. Хирург готовится сделать операцию по удалению инородного предмета. Заходит его коллега, второй хирург и спрашивает - а что это тебе за операцию предстоит сделать? Да вот привезли гаишника с жезлом, полностью введенным в анальное отверстие. Не пойму, что за день. Сегодня это уже седьмой такой гаишник. Коллега немного подумал и выдал версии. Ну тут может быть две причины - или таксисты поехали на коллективную рыбалку и поймали золотую рыбку, или дальнобойщики нашли сосуд со стариком Хоттабычем и сейчас бухают с ним на стоянке. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:00 Для оптимиста дверь наполовину открыта. Для пессимиста наполовину закрыта. А у реалиста ключ Хотите верьте, хотите нет. Была у меня одна пассия, у которой голова не болела никогда. Страшный человек… очень страшный. Скажи честно, я жирная? – Нет, любимая, что ты такое говоришь… Давай лучше я сверху? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:07 Пётр Иванович Здец, признан человеком 2020 года 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:18 Созрел адский план: поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, с@ка шерстяная. SMS-ка жене. Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить... 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:20 19 минут назад, dmr сказал: Хотите верьте, хотите нет. Была у меня одна пассия, у которой голова не болела никогда. Страшный человек… очень страшный. Я вам щас открою тайну...... Скрытый текст До замужества у нас никогда голова не болит. А потом уже можно и пофилонить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти